Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Аноним в оо обязаны по вашему
заявлению(секретарю) изменить возрастную
учетную группу

Напишиие, пожалуйста, где это положение (об обязанности) посмотреть!

ДочкиМама

ПОЛОЖЕНИЯ
о порядке учета детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования в муниципальном образовании «город Екатеринбург

Аноним

Спасибо!

МамочкаСёмчика Конечно не ждите
Мы еще не получили
Нам 4 года будет

Сколько знаю октябрят в Ленинском районе, всем дали сад к трем годам ещё в прошлое распределение.
Вы вовремя встали в очередь?

mamaAnfisySemy до конца ноября2011 распределили,

Нас не распределили)   И вообще октябрь ноябрь я не слышала,чтоб кому-то дали путевки в ленинском районе.Вот сентябрятам дали.Конкретно моей племяннице

У меня дочь мартовская, по очереди 685й номер, группа 2012/2013 год..Реально получить путевку в сентябре этого года или я размечталась?

111

У меня ребенок декабрский, 265 номер в очереди 2012/2013, недавно были в ОО, сказали в этом году не мечтать, дадут в 2016 только, т.е. в сад пойдет в сентябре только, почти в 4 года.

В этом году просто очень многим дали путевки из знакомых, даже тем, кому было 2,5 года и очередь была аж в районе 1000 номера..

Конечно размечталась ( ну если вы не льготники конечно)
Мы 73... Группа 2011/2012 ждем с нетерпением свою путевку счастья

МамочкаСёмчика

Ну теперь еще немножко. В мае будет нам счастье!!!!!!
Адресная привязка дает мне маленькую надежду на 32 садик

Девочки, а кто знает номер телефона д/с 32?

А мы Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 2008 (дата рождения 10.11.11) встали только в 2014, тк решался долго вопрос с пропиской, думаю ближе к школе с такими темпами что нибудь получим

Новые списки
www.eduekb.ru/

Аноним

Спасибо, нас тоже нет.
Это очередное дораспределение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы