Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Елена если ребенок ноябрьский, то в сад он пойдет только в августе, т.е. почти в 4 года?

скорей всего
нам так дали первый раз

strelec

Это новый садик в югозападном р-не

а кто нибудь что нибудь знает про 496 д/с?

Tanushick

Тоже новый садик в югозападном р-не

Он с понедельника вроде открывается ,тода переезжает другой садик ,который родлежит ремонту.подробности не знаю

Кто-нибудь может подсказать, если у ребенка прописка в Ленинском районе в Краснолесье, но не в Академическом, то садики Академического 23,35 автоматически отпадают и есть шанс получить путевку только в садиках юго-запада?

У меня ребенок ноябрь 2011 года.Путевку естественно не дали.Надеюсь на майское распределение.Но,лично я буду переводить ребенка в возрастную группу на год старше,написав заявление об этом в отделе образования.И значит он сможет ходить в садик сразу после того,как получит путевку в мае(естественно пройдя садичную мед.комиссию).

Скажите кто знает, в какие дни принимают в отделе образования по ленинскому району?
В инете не нашла.

приемный день один. Среда с 9 до 13 и с 14 до 17

МамочкаСёмчика

Мне в 2011 году без проблем удалось старшую дочь пристроить в академический, когда садик только открыли. Сейчас для академического отдельные списки в оо?

Мы переезжает жить в академический, нам 4 года. Путёвки в садик академического будут давать только трехлеткам, только тогда когда из младшей группы детей переведут в более старшую. Садики переполнены по самое не хочу.нам дали путевку в какой то новый садик на Онуфриева... Как туда добираться с академического я не знаю... Вообще кто нибудь слышал про этот новый садик?

МамочкаСёмчика В оо им ничего писать не надо,они никаких бумажек не принимают.

Секретарь обязана принять заявление,завизировать его,и дать ответ в письменной форме.Что значит никакие бумажки не принимают?Это может они так говорят только.

Дашута83 Так то одну остановку , на любом транспорте .А летом при хорошей погоде вечерком и пешком можно пройтись (если никуда торопится не надо)

Дашута83

Красивущий садик, с прекрасными детскими площадками, опытной заведущей построили у нас во дворе, а путевки в него почти все раздали академическому
Вчера было официальное открытие, но работать еще не начали.

МамочкаСёмчика Заявление принимают на втором этаже, секретарь,

Я это и имела ввиду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы