Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Osinajulia

я так поняла нам с Вами в одну группу идти, будем надеяться, что мы с Вами там встретимся. Вы не из Балтийского?

Dolma

Почти, сейчас живем по Михеева. Ждем квартиру во 2-ой очереди балтийского

Osinajulia

А где опубликовали списки??? Можно ссылку

Ибис

Я говорю то, что мне сказали в УО

Ибис

Что сказать повезло вам. Кто то ждет им не дают а тем кому нет необходимости возьмите

Варварка

Мы в нашем возрасте 01.10.2013 в очереди 46... Перед нами еще 358 льготников)))
Собираю инфу по комерческие садики... Скорей всего даже в 3 года... Будет облом(((

Osinajulia

а мы живем в первой очереди, сейчас водим в мини-садик в нашем же доме. Набрали сейчас 419 детей в садик, и мне что то не верится, что в майское распределение еще кого то туда будут набирать

мы вот в Балтийском живём, и мне ну очень надо именно в этот садик, в апреле сыну 3 года будет. как думаете получится после майского распределения пойти в сад или на осень надеяться?

Хикари

Нам в марте 3 года мне тоже жаль что с 32 садиком не повезло. В мае путевки нам выдадут и пойдем с сентября в кокай нибудь другой сад

Osinajulia В мае путевки нам выдадут и пойдем с сентября

я немного не в теме, а почему с сентября пойдем, если в мае выдадут? я ведь, по идее, могу отказаться от путевки в др сад, не в 32-й, и ждать его, или нет смысла раз там все укомплектовали?

[cit]Хикари [сентября пойдем, если в мае выдадут/cit]
Потому что группы работают с августа-сентября обычно.

Я ничего не понимаю. Зачем давать льготникам садик и они встали на очередь 01.2014. т.е. им только год , а кому и ещё меньше, если 3-х леткам (не льготникам ) ничего не дают? Нам до пенсии сидеть ждать этот садик? Зато льготники без очереди прут!!!

Нсли мы есть в этих списках, сразу идти к заведующей или ехать сначала в ОО?

Сижу с iPhone Нсли мы есть в этих списках, сразу идти к заведующей

АГА, но лучше сначала позвонить, она назначит дату и время.

Аноним

Дата постановки в очередь не есть дата рождения

Sтропа

Спасибо!

Новичок Мы в нашем возрасте 01.10.2013

хм, вы мне совсем файлы поломали
моя старше и настолько дальше

Варварка

Просто мы осенние и очередь щас с осени формируется)))) кады дочь была такого возраста... Очередь с весны формировалась))) мы тогда в чкаловскм районе 4 тыщи какие то были...

Девочки, может кто подскажет, если ребенок ноябрьский, то в сад он пойдет только в августе, т.е. почти в 4 года? Или есть шанс попасть в декабре при дораспределении? И как в Ленинском р-не с группами 2-3 лет?
ПыСы: дата рождения ребенка ноябрь 2013)))

а садик 53 это какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы