Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

МамочкаСёмчика

Дочь сентябрьская 2011, дали в ясли. Но еще и сад очень далеко от школы старшего ребенка в 8 остановках, спросила можно ли нам путевку в 79 сад, тк по нему много отказов. Отказали так как там группы только с 3 х лет. Написала запрос через сайт , пришел ответ, что осенние дети по желанию родителей могут быть переведены в более старшую возрастную группу, что надо подойти в оо и написать заявление. Завтра хочу пойти.

кто в курсе, когда 32 садик откроют?

я не понимаю, неужто наберут детей 3-4 года, которым многим дали путевки уже в мае, на все 3 новых сдающихся в Ленинском р-не???

ЯКрасотулька

завтра торжественное открытие садика

strelec я не понимаю, неужто наберут детей 3-4 года, которым многим дали путевки уже в мае, на все 3 новых сдающихся в Ленинском р-не???

ну не 2-леткам же давать садики тогда, когда 3-4 летки и 4-5 не все обеспечены?

тем более, что новые садики часто вообще групп для 2-3 леток не предусматривают изначально (оборудование сан.узлов другое должно быть)
А если будут группы для 2-леток оборудованы (в чем сомневаюсь), то все равно сначала льготникам обязаны выдать

я думала обеспечены, раз висят списки ленинского района распределения по 31.10.2011г. Просто нам 2,11 чрез месяц уже 3 года...реально садик получить?

а где списки висят?

Понимаю, что вопрос в сотый раз задаётся. Но всё же... дочка мартовская, а встали в июне, сейчас номер очереди меньше 950. Когда давать путёвку будут,на какую дату будут ориентироваться будут? На март или июнь? Стоит ли ждать в мае нам путёвку?

МамочкаСёмчика

Добрее надо быть к людям мадам))))

Gerda.

Насколько мне известно садик еще не работает и говорят, что откроют его не раньше февраля.

Девочки списки новые опубликовали. Всех кто получил путевку поздравляю!!!!
Я правильно поняла что это путевки для деток 2010/2011 гр???????

[user]ДочкиМама[/userДочкиМама130403130403Online
07 января 00:26
мама
Понимаю, что вопрос в сотый раз задаётся. Но всё же... дочка мартовская, а встали в июне, сейчас номер очереди меньше 950. Когда давать путёвку будут,на какую дату будут ориентироваться будут? На март или июнь? Стоит ли ждать в мае нам путёвку?
]

Похожая ситуация была
Сын мартовский,встали в очередь 8.06,это в 2011м году было.
Всё на месте стояли,900 с чем-то были,топтались на месте)). В 2014м,в мае стали под 700. Садик дали. Пошли получается в 3.5
Так что,может и повезёт.

Кстати друзья вместе с нами попали в садик,дети июльские и августовские.

А есть кто попал в этот садик 2011/2012 гр. Нам в декабре три исполнилось, думали попасть

[cit]Dolma [А есть кто попал в этот садик 2011/2012 гр. Нам в декабре три исполнилось, думали попасть
/cit]
В какой этот

В 32 д/с

Залезла вчера на Госуслуги, поудивлялась и поржала. ДО весеннего рапсределения дочка была 1415 в своей возрастной группе, сейчас она 1375. Ажно 40 человек весной распределили? Или столько льготников образовалось?)))

я так поняла, что наша возрастная группа 2011/2012 весной 2014 года получила путевки, только категория льготников

девочки а где эти списки глянуть можно ?

Dolma

Нет скорее всего я узнавала в этот сад пошли детки кому на 1 сентября 2014 года было полных 3 года

Dolma

Точно так. Наша возрастная группа в мае получит путевки только вот попасть в 32 садик очень маленькая вероятность подготовительная группа только одна вроди будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы