Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

СЕйчас дозвонилась.Там говорят списки висят на улице.Может быть кто-нибудь сфотографировал?

Мы есть! Правда в 79 садике, ну и в других наверное пока тоже, еще нет приказа. Сказали опять же ждать звонка... интересно, как долго...

foxjulia81 Могу в них Вас поискать, если Вам сложно открыть.

Спасибо!Открыла сама-нас нет. Хотя сказали в ОО,что есть.Но мы не льготники,наверно поэтому.Все-таки придется ехать туда,уточнять всё это.

Gylima

А у Вас какая дата постановки?

у нас дата постановки 23 ноября 2011 года.

Gylima

У нас на несколько дней позже, но нас нет в списках. А Вам сказали, что вам выдана путевка? То есть на сайте не все фамилии указаны?

Сейчас мне сказали,что раз моему ребёнку на 1 сентября не было 3 лет,то и место в садике сейчас ожидать нет смысла.Только в майское распределение.Они утверждают,что такую возрастную группу они ещё даже не распределяли(((. При этом детям моих подруг ,которые родились в сентябре 2011 года путевки уже дали в сентябрьское дораспределение,хотя им тоже не было трёх полных лет на 1 сентября( и они тоже не льготники как и мы).Печально,конечно..

Gylima

То есть нет смысла ехать в ОО и смотреть списки?

На ОО списки те же самые,что и на сайте.

Gylima

Понятно, спасибо!

Искала в списках дочку знакомой, но не нашла. Зато увидела что пятеро детей получили одновременно путевку в 40 и 79 садик. Они числятся в обоих списках. Может заметят ошибку и дадут другим садик.

Девочки, вот нам три года в январе. Это получается ждать мая?
Зимнего распределения не бывает?

lib нам три года в январе

аналогично

нам тоже в январе 3 года. думаю что в садик только пойдем в августе..((( Если конечно попадем в майские списки..)))

Всем кому в декабре - январе и т.д. 3 года - путёвку получат в мае , а в садик пойдут только в сентябре. Я лично задавала им эти вопросы в отделе образования. Раньше можете даже не надеяться , (только если вы не льготники).
Они только в августе выпускают будущих первоклашек.

Сын мартовский,у знакомой дочь январская,все получили в мае. Пошли в сад в августе.

Мы-начало ноября-я все ещё надежду не теряю на декабрь этого года)))

Ну и в конце концов у нас садик большой открывается в декабре рядом с домом...кто-то же должен туда ходить

Почти 2 недели прошло, из садика ни слуху ни духу после выхода приказа... Я наверное уже задолбала заведующую звонками, так что она записала мои данные и обещала перезвонить, как приказ придет в садик...
Я если честно в шоке, 21 век на дворе, а они из ОО, видимо, на лошадях эти приказы развозят. Вот смысл его издавать и потом сидеть на попе и ждать, когда он будет объявлен...

Девочки дайте пожалуйста ссылку где можно списки посмотреть на очередь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы