Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Да, дали все тот же 79ый садик. Я не особо в восторге, но муж должен работать около Автовокзала как раз. Учитывая, что мы два года ходили в частный, а в ЖД районе попали бы фиг знает когда... единственное, приходить к заведующей сказали после 10 ноября ((.

MammaMia Да, дали все тот же 79ый садик. Я не особо в восторге, но муж должен работать около Автовокзала как раз. Учитывая, что мы два года ходили в частный, а в ЖД районе попали бы фиг знает когда... единственное, приходить к заведующей сказали после 10 ноября ((.

ну вот, у нас такая же ситуация))) мы тоже в ж/д районе в очереди стояли я с одной стороны рада очень, что садик таки дали, а с другой...мы живем на Ю-Западе, Бардина, я там же и работаю)) ездить на автобусе на автовокзал утром через пробки потом на Бардина обратно и вечером так же... мало приятного, конечно)))

nastenkaelka мы живем на Ю-Западе, Бардина, я там же и работаю))

Мы тоже на ЮЗ, сейчас вообще загородом, за УНЦ. Оба правда на машинах, но я с лялькой возить совсем не смогу поначалу.

Девочки, кто-нибудь знает, почему только после 10 ноября надо идти в 79 садик? Он вроде сдан, работает... в пн хочу позвонить заведующей и уточнить, но может кто уже знает... медкарту к тому времени тоже можно уже иметь на руках?

Девочки, обьясните мне , в списках написано, что в списки включены все, кто регистрировался до 31.10.11 возрастная группа 2011/2012. Мы приходили в ОО 21.10.2011 вставать в очередь.
Мы же должны быть в списках?

Девочки, а сколько мест "выдали" в прошлом мае 3-х леткам? Может посмотреть где можно? Или помнит кто-нибудь? Хочу понять есть надежда у нас или нет (номер очереди был 1098).

Девочки, а когда следующие распределение?

Добрый день. В ленинском районе в районе автовокзвл, большакова- есть логопедические садики. Где они вообще в ленинском районе. Думаю стоит бороться за логосадик или нет, если поблизости нет ничего

Девочки, кому дали 79 садик. Я сегодня позвонила им, методист сказала, нас нет в списке.. но у нее список только основной, дополнительного пока нет. Правда, сказала что заведующая уехала в ОО и возможно с ним и приедет... так поднапряглась, т.к. мы уже медкомиссию пошли проходить...

MammaMia Девочки, кому дали 79 садик.

Кому-нибудь звонили из садика? я что-то очень надеялась на вчера-сегодня, что позвонят, но молчат...

Для ждущих 79 садик. Дозвонилась в ОО. Сказали, что списки будут у заведующей 19 ноября.

следующее дораспределение в декабре будет.

МамочкаСёмчика в декабре будет только деткам 3-4года

Это было бы здорово!Мне заведующая нашего садика сказала,что до конца этого года должны распределить всех детей этой возрастной категории по садикам в нашем районе!Мы на любой согласны,хоть где)

На сайте отдела образования появились новые списки

lenka2412 новые списки

Одни льготники...(((

Да, нас тоже нет.

foxjulia81 ездила в ОО

И как там обстановка?Народа много?Там надо очередь заранее занимать с утра или как?Дозвониться туда реально?Может вы в курсе..Я звоню,пока безрезультатно(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы