Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Sтропа

Не знаю как в центре, а у нас прямо во дворе новый садик сдают

A_NUT Не знаю как в центре

в центре фигово! На каждом свободном пятачке строят все что угодно, но не садики( У меня во дворе 2! бывших садика, в одном ОО сидит в другом тубдиспансер( И никуда не собираются(

Sтропа

А Вы бы хотели место в садике, который был до этого тубдиспансером???

ДочкиМама А Вы бы хотели место в садике, который был до этого тубдиспансером???

ну ОО могло бы и освободить, а на месте тубдиспансера вполне можно садик построить или капитально реконструировать этот...

посмотрела списки...нас не нашла...в декабре уже 4 года будет...((( но больше всего бесит в этих списках первый листочек с надписью: "возрастная группа 2009/2010г в дополнительные списки включены ВСЕ зарегистрированные дети". Вот как это понимать???

nastenkaelka посмотрела списки...нас не нашла.

Идите в ОО, если не придете, путевку вам никто не даст, надо идти и спрашивать. Нас тоже не было в списках, пришла, мне сразу дали номер садика.

Емелька

в среду конечно пойду обязательно!!!

Sтропа А, поняла, по нормативам шаговая доступность это до 2 км до садика сделают))))

Это еще по божески... Это все же не 5-7 остановок ездить

Емелька

К кому идти и у кого спрашивать?

nastenkaelka посмотрела списки...нас не нашла...в декабре уже 4 года будет...

вы в очередь очень поздно встали? так как с такой датой рождения летом давали всем... кто встал хотя бы в полгода после рождения

может вы в летних списках уже были?

Romashka17

Вот и нам тоже досталась на автовокзала. Не знаю есть ли шанс на юго-запад поменять.

аноним К кому идти и у кого спрашивать?

приходите в 7 кабинет, занимаете очередь на консультацию и ждете. Там все в один кабинет, но 2 очереди, вам та, что на консультацию.

Всем доброго времени суток.
Подскажите по возрастной группе 2012/2013. Ребенок рожден 6.09.2012, на учет поставили 18.09.2012, в очереди на сегодняшний момент вроде 18. Есть ли шанс в мае 2015 года получить путевку в садик с 1.09.2015 ?? Или нет? Как я понимаю в этом году аналогичные детки из возрастной группы 2011/2012 рожденные после 1 сентября не получили путевки в мае, может они получили в доукомплектовании? Все из-за того что на момент 1 сентября им еще нет 3х лет,а через неделю уже есть. На сколько я знаю, в других районах шансов больше. Кто что скажет по этому поводу?

Ибис вы в очередь очень поздно встали? так как с такой датой рождения летом давали всем... кто встал хотя бы в полгода после рождения
может вы в летних списках уже были?

в очередь встали в сентябре 2011, потому что были обстоятельства...вставали на очередь в ж/д районе, в этом году перевелись в ленинский...смотрела нас в летних списках-не было...пришла в оо, там сказали-ждите октября. Ждала с замиранием сердца(((( просто если уж пишут в этих списках, что дети нашей возрастной группы включены все, то почему по факту получается не так? непонятно...((((

nastenkaelka что дети нашей возрастной группы включены все

а где пишут про вашу возрастную группу?
пишут ведь:

nastenkaelka возрастная группа 2009/2010г в дополнительные списки включены ВСЕ зарегистрированные дети

а если вашему только сейчас будет 4г., то у вас возрастная группа на 2009-2010 (средняя группа), а только 2010-2011 (втор.младшая). Осенние дети самые старшие в каждой возрастной группе (если не отдельно попросят перевести в более старшую возр.группу, но туда можно перевестись со своей датой постановки на учет).

Ибис

то есть я неправильно понимаю суть этой фразы? то есть не по дате рождения возрастная группа определяется, а по дате постановки на учет?

nastenkaelka то есть не по дате рождения возрастная группа определяется, а по дате постановки на учет?

не, по дате рождения. Но вы пишите, что 4 года только в декабре будет
возрастная группа 2010-2011 - это рожденные с 1 сентября 2010 по 31 авг. 2011. В эту попадаете.

а группа 2009-2010 - это рожденные с сентября 2009 по 31 авг.2010. В нее ваш не попадает уже

п.с. в эл. очереди ваша группа тоже указывается

Ибис

понятно, спасибо! эх, только все равно на душе кошки скребут((

nastenkaelka

Вы пишите что вас в списках нет, ни в основных ни в доукомплектовании. А вы смотрели списки внутри самого ОО. Я оказались в похожей ситуации - встали на очередь в первых числах октября 2011. В основные списки попали детки, которые встали на очередь до конца сентября, т.е. мы не попали. А списки доукомплектования почему-то начались с деток, вставших на очередь в ноябре. Нас не было ни в тех, ни в других. Поехали сами разбираться в ОО. Так и есть в списках, висящих на улице нас не было. Зашли в здание и там на стенде висел какой-то "особенный" список на 79 садик, там было немало деток, преимущественно осенних, там себя и нашли. Список этот вообще заметили совершенно случайно!!! Как нам потом объяснили, список появился между основным и доукомплектованным, т.к. садик этот открылся после кап. ремонта.
Кстати, буду очень рада, если кто-то поделится отзывом об этом садике, знаю, что детки начали его посещать с августа.

Я сегодня была на приеме в ОО, очень удивились, мол, 4хлетки, да с вашей датой постановки, вско должны были попасть. Ну может вы перевелись поздновато. Взяли телефон, мол, у них начальница где-то на выезде, а без нее не решить этот вопрос. Обещали сегодня же перезвонить, но вот увы ( нет звонка. Завтра сама наберу. Тяжко перед родами конечно так бегать ((.

evlaliay

ох, девочки! )))) съездила я сегодня в ОО...зашла, говорю: нас нет в списках, они спрашивают: а вы хорошо смотрели?))) вообщем начали смотреть...она перерыла все свои списки в бумажном виде, потом в компьютере сидела смотрела..и не нашла!!! нет нашей фамилии у них!!! В итоге взяли мой номер телефона и сказали что ждите вечером звонка...Позвонили вот недавно...сказали, что после 10 ноября подойти в 79 садик)))) туда нас определили!! вот так, оказывается, бывает)))))

MammaMia какая похожая ситуация))) ну что, позвонили вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы