Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Tanushick никто не знает? дали списки дорапспределения уже?

а они висеть должны? Сегодня могу заглянуть после 8 вечера, если на улице будут списки- сфоткаю.

ну по идее должны, наверное...

Мне в ОО в августе тоже сказали, что списки дораспределения в октябре будут. А сегодня в садике воспитательница говорит, что уже идет дораспределение...
Что им уже в группы списки выдали. Может это она обмен путевок с дораспределением перепутала?

Девочки, а возраст 2-3 года дораспределяют? Уж очень хочется быть поближе к цели :D

Была сегодня в ОО. Никаких дополнительных списков пока не висит

ДочкиМама возраст 2-3 года дораспределяют?

Дораспределяют. Мы 104 в очереди сказали 50/50, что получит путевку

Мне позвонили в четверг из садика и сказали, что нам дали путевку. Дата регистрации была 5,10,2011. В августе была ОО, сказали, что мы на очереди 600, но сказали, что очередь сдвинется, т.к не всех деток еще убрали кто получил путевку.

МамочкаСёмчика

Так у вас наверное разные возрастные группы, поэтому и номера очереди разные

Solanj Вот может кто-нибудь сказать как оценивать номер в очереди и шансы получить путевку??

В 5 лет дадут точно, а все остальное догадки 50 на 50

Solanj

Ничё вы! У меня ребенок 15.03.2011 родился,ленинский район. Встала 8.06.2011, и то себя ругала. Дали вот в мае. Почему тянули лямку))?
Увидела....Вы в другом городе стояли в очереди(.
Удачи только могу пожелать!)

МамаMatveja Почему тянули лямку))?

мало ли какие у людей причины могут быть

Девочки! такой вопросик...(может кем-то уже задавался, не нашла....)
1) Если ребенку дали путевку в коррекционный садик, значит из очереди в "обычный" садик он вылетает (стояли в 2 очереди: в "обычный" садик с рождения и в коррекционный с года)?
Смотрю сейчас по № в "обычный" садик - пишут, что мы получили путевку....
2) Если (по результатам Радуги ) через год нам отменят коррекционный садик, че делать?

МамочкаСёмчика списки дораспределения сказали смотрите 10 октября на улице.

о, значит с меня фотки))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы