Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Аноним

Это не так! Если родитель не успевает зарегаться в садике или просто отказывается пока от путевки, то никто ребенка из очереди не выкидывает! Вы снова увидете себя в след.распределение-дораспределение!
Если вы поздно увидели себя в списках, то это означает, что вас никто ждать не будет, отдают место следующему ребенку по очереди. Есть конкретные сроки, до какого числа-месяца вам надо было заявиться в садике.

Аноним Вот я в растерянности

гляньте тут www.eduekb.ru/

опять извратились и опять новый порядок предоставления садиков создали
Раздел 8 - что-то совсем невнятно написано

• "33. В срок до 1 августа поимённые списки детей по всем МДОУ должны быть обработаны районным оператором. Районный оператор принимает данные списки, производя соответствующие действия в системе учёта «Электронная очередь»:
    • учетные записи детей, зачисленных в МДОУ, направляет в архив «Дети, зачисленные в МДОУ»;
    • в учетных записях детей категории «отказ от зачисления с указанием причины (отсутствие документов, подтверждающих внеочередное, первоочередное право на предоставление места в МДОУ)» снимает отметку о наличии внеочередного, первоочередного права;
    учетная запись детей категории «на зачисление не явились» остается неизменной".

• но получается, что если не явились - остаются в очереди. Так я поняла.
    В прежнем как-то яснее было написано.

Как узнать поменяли ли дет. сад если писали заявление на обмен?

Аноним

В среду в ОО была. Сказали, что списки можно будет смотреть на сайте Лен администрации 28-29 августа.

На сайте сейчас есть списки какие-то.Хочется надеяться,что это с весеннего распределения ...Мы когда ходили в ОО нам сказали,что в начале октября(в 10 ых числах)будут списки.Странно,что они всем по разному говорят(

Gylima

на сайте висят списки весеннего распределения. писавших на ОБМЕН списки должны быть сегодня-завтра. а вот списки ДОРАСПРЕДЕЛЕНИЯ, как я поняла, будут сформированы к октябрю.

Все странно...в мае писала у зав ДС заявление на обмен...она сказала, что комиссия рассматривает заявления несколько раз в месяц. я звонила каждый месяц завед. она говорила: "Еще не рассматривали". Две недели назад позвонила, она сказала: "Рассматривать будут в конце августа". Отправилась я в ОО. Начальник ОО сказала, что списки будут 28-29 августа. В некоторых районах уже давно вывешены списки обмена....а у нашего ОО ни сайта нормального, ни картинки того, что-когда будет:(

Мы тоже в мае писали заявление заведующей на обмен. и в конце июля нам заведующая сообщила что пришел приказ на обмен. уже ходим в садик

Гуля-я

Гуля, а вы какой садик получили и на какой поменяли?
Сколько ребенку?
Что-то мне кажется, что это наша зав. мозг парит.
я когда пришла к ней писать заявление, выяснилось, что те, кто писали до меня, вообще писали не правильно...зав. сама не знала, как оно правильно пишется:( что-то меня тревожат сие мысли...

мы 61 получили, поменяли на 12. Ребенку 5 лет

Девочки, кто ждет обмен по Ленинскому району...
только что родственник мимоходом заходил в ОО взглянуть, не вывешены ли списки.
Ему сказали, что комиссия сидит-заседает в данную минуту)))

Гуля-я

о! вы уже большие)
Ничего не понимаю. как так? одним сразу меняют, заявки других все не могут рассмотреть))

Девочки, подскажите пожалуйста. Мне надо ребенка перевести из ЖД района в Ленинский, по адресу прописки второго мужа (т.к. сейчас живем у него).
Когда приемные дни-часы в Ленинском ОО? Может уже кто-то переводил, знает, какие документы сразу с собой брать?

MammaMia Когда приемные дни-часы в Ленинском ОО

по состоянию на июнь- приемный день среда, время приема с 10 до 13 и с 14 до 17, к 10 была уже очередь)) про документы не подскажу. Ну и там 2 очереди, вам на консультацию

MammaMia

мы переводились из Октябрьского в Ленинский. Быстро получилось.
Среда с 10 до 17.
Необходимо к докам принести справку, подтверждающую место смены жительства.
и на прием. там автоматом переводят.
Номер электронной очереди остался прежним. просто числиться стали в новом районе и порядковый номер очереди поменялся.

кого интересует перевод...
переводы вчера рассматривали.
у кого заведующие пошустрее..списки уже у них на руках. пробуйте узнавать.

девочки, подскажите, я пока еще не особо в теме, хотелось бы понять порядок, чтобы не пропустить потом чего-нибудь важного. Мы еще маленькие, 1,2 нам сейчас стоим в очереди по годам 2012/2013, встали в очередь в начале августа 2013 (родились в июле 2013). Льгот нет, хотя мать-одиночка. Вопросы по порядку вот такие интересуют:
1) есть ли у нас шанс попасть в ясли года в 2? в каких садиках в Ленинском районе есть ясли (может можно где-то эту инфу почитать)?
2) когда будут распределять наш возраст?
3) можно ли как-то повлиять на продвижение очереди?
4) можно ли встать в очередь не по прописке, а по договору купли-продажи квартиры?

anneyim

Вы мать-одиночка, если по документам, идите в оо пишите заявление, что в связи с сложной жизненной ситуацией, являясь матерью-одиночкой тра та та... Просите ...
Подруга писала такое заявление дали в 2 года, правда садик бедненький, но уж какой дали.

Ибис

Ничего себе! Не знала. В том году подруге так дали .

anneyim

Тогда ссори:)

да, в ОО говорят, что отменили, но просить по заявлению, думаю, не лишним будет

никто не знает? дали списки дорапспределения уже?

тоже интересуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы