Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

МамаMatveja

вы льготники?
мы встали в очередь в апреле,родились 29.03.2011 и еще близко очередь наша не подошла

гуаранга

Нет совсем).
Серьёзно?? Район ЮЗ. У нас девочка соседка июньская и то получили, правда капец далековато.

гуаранга

Я ищвиняюсь, а в личке у вас год рождения 2012 ребёнка.

МамаMatveja

пардон!опечаталась!
и все перепутала

гуаранга

точно очередь не подошла? может в ОО сходить вопрос задать? Мы не льготники, в очередь в сентябре 2011 встали, нам дали 2 недели назад путевку. Правда в 79. Возить далеко, садик после ремонта, в настоящий момент на 4 группы набрано 2 воспитателя, и ни одной нянечки. Вот ломаю голову идти/не идти

Мы родились декабрь 2011, встали на очередь январь 2012, в среду была там - сказали приходите в мае 2015 года. Пипец , в декабре на работу а ребёнка куда? Частные не предлагать - не выгодно поденьгам.

МамочкаСёмчика а дата регистрации какая?

15.11.11.

eduekb.ru/ - новые списки от управления образования Екатеринбурга

аноним

Это уже конечные списки дораспределения? нет нас там, хотя в ОО говорили, что 100% попадем... Идти разбираться?

мы тоже в пролете, тоже до последнего надеялись ((( Встали в очередь в ноябре, а видимо распределили только по октябрь

Нет, не по октябрь. Мы встали в январе 2012, а родились в марте 2011 и нам дали. Нашли себя в этих списках.

эх..и нас нет.Встали на очередь в ноябре 2011,почти сразу после рождения...Тоже говорили что дадут.Ещё в декабре дораспределение бывает,может на него надеяться

нам тоже не дали((((
Я вот не поняла, у нас дата рождения 26.12.2011. нам не дали, а у кого-то дата рождения 08.12 и им дали. Это как так? В очередь мы встали 28.12.2011

МамочкаСёмчика что нужно? фио Пульников Семён

не нашла вас в списках

Не пойму 2012 году опять только льготникам дали?
И что за декабрьское распределение?

Декабрьское распределение-это когда все садики подводят итоги,кто опять не обратился за путёвкой или ушёл из сада и т.п.,Мне заведующая нашего садика так объяснила,когда нам в декабре внезапно дали место в прошлом году

Мне почему-то кажется что это списки тех, кто в мае путевку получил и за ней обратился. А октябрьское дораспределение будет на основании этих списков, сколько еще мест осталось....

МамочкаСёмчика фио Пульников Семён

не нашла

naf у-то кажется что это списки тех, кто в мае путевку получил и за ней обратился.

Нет, это новые! Мы попали!

Lopaska

получается дети рожденные где-то до конца сентября получили....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы