Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

SNadya На что модно надеяться, как думаете?

если встали по правилам, то на след. год получите 99%

Подскажите, ребенок рожден 1.10... На очередь вставали были.. 46... Может был кто примерно в такой ситуации... К какому возрасту вам дали путевку???? Район юго-западный)))
Всем спасибо)

Новичок Подскажите, ребенок рожден 1.10... На очередь вставали были.. 46... Может был кто примерно в такой ситуации... К какому возрасту вам дали путевку???? Район юго-западный)))
Всем спасибо)

в прошлом году этот возраст распределили в осеннее дораспределение (до конца ноября кто встал). ТО есть в 2,11-2,10 примерно дети получили.
ой, то есть им было столько на 1 сентября. А распределение вроде в октябре. Ну в общем тогда скорее в 3 года как раз :)
В этом году также наверное для осенних будет дораспределение осенью (так как в майской не-льготники вроде еще не попали)

Ибис

Спасибо))))

Девочки, а списки на обмен садиками где можно посмотреть?

Лори

Это немного не то
Меня интересует список из ОО
Те, кого садик не устраивал, могли подать заявление на обмен с номером желаемого садика
И в начале августа должны были выложить уже списки с учетом обменов.
На сайте ОО новый или майский список. Никто не замечал?

мама Хотя есть в Ленинском садики, куда берут в 2 года без льгот, но с опред.взносами и другой ежемесячной оплатой. Но это не просто по общей очереди по путевке, а по доп.договоренности

Нам такой садик нужен. Подскажите номера садиков, пожалуйста, можно в личку.

enge

В прокуратуру бы иль в полицию на вас

Бешанная В прокуратуру бы иль в полицию на вас

почему в прокуратуру?
Повышенная ежемесячная оплата оплачивается за доп.услуги (доп.занятия). В банк.
Просто платит вся группа и вся группа с этими доп.услугами видимо (не в курсе, есть ли исключения). За этот счет возможно за доп.занятия воспитателям идет доплата и нет такой текучки кадров. Садик до 19.
А кому-попало путевку не могут выдать в этот садик, так как побегут в прокуратуру-полицию с жалобами о том, что навязывают платные услуги в мун.садике. Но есть те, кто целенаправленно отказывается от путевок в более простые садики идет туда. Где стабильный состав работников, где забирать можно позже 18. Также через путевку оформляется все.

Девочки, кто-нибудь в курсе, 573 садик на Решетникова, 10 а успеют отремонтировать до сентября?

как же я нежно люблю 37 садик, без доп поборов с хорошими воспитателями.

Девочки, подскажите, когда дораспределение?

ЗолотиночкаО Девочки, подскажите, когда дораспределение?

Да, тоже очень интересно. Все-таки в августе или в сентябре?

Brownie

Соседке ответили, в октябре смотрите).они декабрьские

Brownie августе или в сентябре

хотите открою секрет списки формируются еще в июле

Бешанная хотите открою секрет списки формируются еще в июле

но не на 100% ведь они готовы в июле, да?
нас включили в списки, сказали заключать договор до конца августа. Вот если я может не пойду до конца августа, то до 1 сентября у заведующей не будет ясности свободно место или я приду все же. Так мое место только предварительно могут включить в эти списки? Ну и я такая же не одна

Demini 573 садик на Решетникова, 10 а успеют отремонтировать до сентября?

В общем, заведующая сказала, откроются не раньше ноября ((((
Кто-нибудь был в подобной ситуации? Может должны давать путевку временную в другой сад? Или просто просить другой? Группа ясельная.

Demini нас включили в списки, сказали заключать договор до конца августа. Вот если я может не пойду до конца августа, то до 1 сентября у заведующей не будет ясности свободно место или я приду все же. Так мое место только предварительно могут включить в эти списки? Ну и я такая же не одна

Вчера сходила в отдел образования, сказали списки по допраспределению появятся в октябре. А что касается садиков, которые откроются позднее (в частности был разговор про какой-то новый строящийся д/с, который откроется только в декабре), то до 31.08. нужно определиться будете вы ходить в тот, в который вам сейчас дали путевку и потом, если захотите в тот новый, нужно будет самим искать обмен или же сейчас откажетесь от предложенной путевки и будете ДОМА ждать строящийся. Ну то есть смысл такой, что можно занять только одно место , а не так, что ходите в один сад временно, но ждете другой.

Brownie будете ДОМА ждать строящийся

да не, мы не дома ждем. Да и вообще наверное уже не ждем. Просто ходим не в муниципальный садик. Не решаюсь из него забрать и отдать в муниципальный.
В общем-то годик-другой бы еще в этот походили, а потом по ситуации. Может и до школы в него. Осталось то уже 3 года

ДЕвочки! А еще не поздно путевку оформить? Нам в мае дали. Только вот я не получить хочу, а отказаться, но чтоб на следю. год нам дали. Как это правильно называется? и куда идти - в ОО, не к заведующей же?
Ну и сразу, как работает ОО, все дни приём? и может ли наш папа прийти и всё это сделать, если вставала в очередь я?

Аноним не к заведующей же

заведующей сообщить. Не надо в ОО. Или вообще никуда не ходить
у меня та же ситуация. В ОО забегала, спросила. Сказали можно никуда не ходить, ничего не писать. Из очереди не исключат.

мама Из очереди не исключат.

Эмм... это точная информация?... Знакомые в другом районе получили путевку в зимнее дораспределние прошлого года, но не знали об этом, а когда очнулись и пришли этой весной, им сказали, Вы не явились в срок, не получили путевку и из очереди исключены...

Аноним Эмм... это точная информация?... Знакомые в другом районе получили путевку в зимнее дораспределние прошлого года, но не знали об этом, а когда очнулись и пришли этой весной, им сказали, Вы не явились в срок, не получили путевку и из очереди исключены...

да не, не имеют права
в крайнем случае зимой проконтролировать очередь и если что написать заявление о восстановлении в очереди
в положении о копмлектовании прямо предусмотрено восстановление в очереди даже при отказе от путевки (если даже начали посещать)

мама

В общем так. Сегодня позвонила в наш сад 455. Разговаривала с зам.заведующей. И она сказала, что если мы не успеем получить путевку до сентября, то мы выйдем из очереди. Я объхяснила ситуацию, сказала, что мы не собираемся ходить этот год точно. Она сказала все равно подъезжать с документами, оформлять путевку а там уже писать заявление на отпуск... Вот я в растерянности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы