Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

M-S-N

Моя одногруппница тоже с двойне из ленинс района на виз переехала, в академ. 4г будет, отказ по причине смены района, хотя там проще с местами

Меняю детский сад 156 (Волгоградская, 41а) на 451 (Шмидта, 121 - в него сестренка ходит), рассмотрю другие варианты садиков рядом с автовокзалом. 2010-2011 возрастная группа.

Народ, а в садики академа только льготники места получили или есть обычные смертные?

В Академе получили СуперЛьготники, а просто льготники получили Д/С на ЮЗ - (по крайней мере в ясли и 1-ю млад)

У меня племянице 1,10г. Им дали путевку. Тоже позвонили. И из садика заведующая тоже уже звонила. 2 года будет 25 июля. Льглт НЕТ у них.

Меняю д/с №40 на № 451,366 Анна 8-902-87-08-349, 2008-2009.г.р.

слышала такой разговор, что садик, который строиться на территории шк.№ 85, будет не полностью на балансе муниципалитета, частично будет на самоокупаемости. ежемесячная род.плата будет составлять 8-10 т.р.

Девочки, а когда начнет двигаться электронная очередь? Как ни зайду, льготников перед нами всё больше, хотя вроде как почти 500 льготников садик получили....год 2011/2012.

LoveINa Девочки, а когда начнет двигаться электронная очередь?

Через пол года в лучшем случае. Кому сейчас этим в УО заниматься?

подкова Через пол года в лучшем случае. Кому сейчас этим в УО заниматься?

Не знаю может у них там всё автоматизированно=)))))

LoveINa а когда начнет двигаться электронная очередь

нам дали путевку, а в электронной очереди стоим 244

Kelvira нам дали путевку, а в электронной очереди стоим 244

а год какой?

LoveINa а год какой?

2011/2012 льготники

Девочки, а где сейчас можно посмотреть электронную очередь в детский садик??? предыдущий портал не работает, написано инфа перенесена, дана ссылка, а там нет ничего....

Девочки, помогите разобраться!

Yolochka http://ленрайон.рф/4mama/spiski/,

вот здесь в списках нашла своего ребенка. Это списки кому дали путевку? Что дальше нужно делать? Идти в ОО за путевкой? Дозвониться до ОО не могу :(

Меняю путевку в детский сад 451 (Шмидта 121), на №386 на Большакова-Сурикова. возраст 3-4 года.

Девочки, еще не поздно регистрировать путевку? Нам дали, узнали только вот-вот...

Автор Девочки, еще не поздно регистрировать путевку? Нам дали, узнали только вот-вот...

до конца лета можно

Подскажите,когда можно будет увидеть списки на дораспределение путевок?

0204lisa82 У меня племянице 1,10г. Им дали путевку. Тоже позвонили. И из садика заведующая тоже уже звонила. 2 года будет 25 июля. Льглт НЕТ у них

угу
есть официальные списки
вот тут: http://ленрайон.рф/4mama/spiski
в группе 2011-2012 только льготники
даже осенние дети, которые уже встали в очередь когда до рождения вашей племянницы было много месяцев (только-только в проекте была)- они не попали (сентябрь 2011). А стоят они в одной очереди с вашей племянницей
Ну-ну - без льгот, и без договоренностей
Хотя есть в Ленинском садики, куда берут в 2 года без льгот, но с опред.взносами и другой ежемесячной оплатой. Но это не просто по общей очереди по путевке, а по доп.договоренности

0204lisa82 У меня племянице 1,10г. Им дали путевку. Тоже позвонили. И из садика заведующая тоже уже звонила. 2 года будет 25 июля. Льглт НЕТ у них.

Насмешили . Вы сказки эти расказывайте тем, кто ничего не понимает в этом. А нам тут не надо вешать лапшу на уши. Ну или вам пускай вешают. Летний ребенок без льгот, нет 2-х лет, вообще не могу получить путевку в этом году, а тем более в Академе

Привет. Только что проверила нашу очередь. 2011-12 год. Место 630 (в мае смотрела, было 706).
На что модно надеяться, как думаете?
3 гтда ребенку будет в январе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы