Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Mamasha2

Ни чего себе!!!!! Я думала у меня одной проблемы. Наш садик тоже где то в 10-12 осановках от дома.

M-S-N мне в садики говорили что сейчас нет путевок

мне тоже, в ОО ехать не надо.

Aleksaa Мы выпускаемся в этом году из 160, получили по путевке, никаких взносов нет!!! И за два года ни на что, кроме охраны не просили...

видимо поменялась политика за последние -6-7 лет- радует

mrs_Katya . сфотайте, пожалуйста, страницу с 800ми номерами.

M-S-N

Многие переехавшие в академический оказались в такой ситауции. Пришлось вновь вставать в очередь, мы встали в конце 11г

Sтропа Спасибо преогромное!!! я правда уже дозвонилась и узнала)

mrs_Katya правда уже дозвонилась и узнала)

и? попали туда, куда хотели?)))

по 61-му садику информация/впечатления кому то нужны?

Ибис по 61-му садику информация/впечатления кому то нужны?

напишите

вчера гуляла на площадке с мамочкой одной....у нее девочки-двойняшки по 1,10 - и им дали садик!!!!!!!!!
никаких льгот, сказала, нет!
смеется, типо, может "бонус" за двойняшек...
и вот вопросик, а где у нас в р-не есть ясли?

NitaEK никаких льгот, сказала, нет!

верите?
если детей этого года рождения по общей очереди даже в списках на комплектование садика нет в нашей районе

только если им сейчас 1.10 то летом будет 2 года. А это группа 2-3 года. Посмотрите список распределения мест на группу 2-3 года и станет понятно где есть такие группы.

Ибис верите?
если детей этого года рождения по общей очереди даже в списках на комплектование садика нет в нашей районе

конечно не вериться....
говорит, ей из ОО позвонили и сказали о том что им садик предоставляется....

нам 2,1 ......ну вот получается, мы стояли в 2 очереди: на "простой" садик и специализированный (эти очереди никак не пересекаются...вроде....)
ДАЛИ в спец. садик, т.к. там есть ясли...
значит и в "простой" садик возможно дадут, раз

Ибис только если им сейчас 1.10 то летом будет 2 года. А это группа 2-3 года. Посмотрите список распределения мест на группу 2-3 года и станет понятно где есть такие группы.

? или как?

Sтропа Нам если честно, без особой разницы... Оба садика далеко.. Хоть и район удобный - почти центр, но от дома нашего далеко всё равно. Меняться хочется...

Девочки, подскажите, написали заявление у заведующей на обмен поближе к дому...Это реально? Может кто знает, как в прошлые года было...

Подскажите, кто знает про садик 449 на Фурманова 114а? дали туда путевку

Хаусвайф

дай бог,девочки!!!!!

M-S-N

Потому что многие приехали из других городов-а это новая очередь(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы