Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

mrs_Katya

Позвоните в оба садика и узнайте в какой вы попали

mrs_Katya

Вам надо а кто то должен идти?! Странно!

МамаMatveja

Как сходили,и какой пакет доков надо сразу?

26 ДС, кто сходил к заведующей?
Как-то надо вообще зачекиниться в саду?

для обмена путевками прикреплена тема в разделе "детский сад", не надо засорять эту тему

СтихийнаЯ Как сходили,и какой пакет доков надо сразу?

Тоже интересует этот вопрос...

lenka2412 Девочки, всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, а как у вас в районе очередь по деткам 2011/2012 года, а именно ноябрь 2011 года рождения. Кто то, не льготники, получили путевку?

Получили только льготники, ну или очень мало не льготников

Аноним Вам надо а кто то должен идти?! Странно! В моем сообщении ни разу не увидела слов "должен". Просто спросила, пойдет ли кто-то и сможет ли сфотать. Вы видимо, перенервничали

mrs_Katya то может сходить в ОО? у нас не до конца влез номер садика... сфотайте, пожалуйста, страницу с 800ми номерами.

завтра схожу- перефоткаю.

Sтропа

Спасибо просто преогромнейшее! А то мне с детями туда вообще не выбраться в рабочее время...

Кто про 54 садик спрашивал? Нам очень нравится. Садик замечательный... Младшему вот в 29 дали сейчас... Поменялась бы на 54 с удовольствием...

В 29 кто ходит? Как там?

МамаMatveja Я на старте))), доки сразу мне заведующая по телефону сказала.

вчера нам тоже заведующая из садика № 160 позвонила, сказала приходить в любое время после 14.05 со след. пакетом документов:

• свидетельство рождении
  • паспорт одного из родителей
  • справку(документ) подтверждающий льготу, не старее 1 месяца

Интересно какой первоначальный взнос в этот садик? Если ли сейчас такие сборы?

Девочки, а во всех садиках требуют регистрацию? У нас и постоянной нет, и временная закончилась уже, как быть? Помню, когда вставала на учет, изучала этот вопрос - где-то читала, что и без регистрации можно. Справку о проживании в паспортном столе тоже взять не можем. Живем вообще в другом районе, снимаем неофициально... Наверное, не у нас одних такая истуация?

На сайте Администрации выложили списки http://ленрайон.рф/4mama/spiski/, если через ссылку не открывает, заходите на главную страницу, справа "Информация для родителей", там "Списки детей направленных в ДОУ"

Аноним

мне сегодня сказали, что без прописки или временной регистрации в ленинском районе(ну, или в каком дали садик районе)не примут...

Аноним где-то читала, что и без регистрации можно

Можно, только проживание в районе необходимо подтвердить. Это либо договор найма жилья, договор купли-продажи, договор о долевом участии или справка из паспортного стола.

kalukamal koolerma
Сейчас нам дали уже значительно ближе садик (37)

в какую возрастную группу?

мы 2009/2010
кстати, я позвонила в садик, сказали, что за путевкой сначала в ОО, потом к ним

fedora_egorovna всем пожалуйста, на здоровье.

Подскажите пожалуйста ничего не пойму а мне как на сайте посмотреть списки??? не подскажете?? а в этих списках только льготники да??

Спасибо уже нашла))))

Это полный беспредел!!! Спасибо конечно что в 5лет наконецто дали детям двойняшкам садик. НО мало того разные и в 8 остановках от дома, дак еще в разных возрастных группах!! Желание ни в управ образ ехать а в прокуратуру сразу

Kelvira Интересно какой первоначальный взнос в этот садик? Если ли сейчас такие сборы?

Мы выпускаемся в этом году из 160, получили по путевке, никаких взносов нет!!! И за два года ни на что, кроме охраны не просили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы