Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

зачем два раза №1 пишите?

Добрый вечер! Нам дали путевку в садик № 88 на Онуфриева, 60а. Поделитесь информацией об этом садике.

chip76 Добрый вечер! Нам дали путевку в садик № 88 на Онуфриева, 60а. Поделитесь информацией об этом садике.

На старшего ребенка дали туда путевку в 2006 году. Мы бежали оттуда роняя тапки в 26 садик на Постовского, 14. Всю группу там отремонтировали, только бы в 88 не ходить. Вся территория 88 садика была неухоженной в каком-то буреломе. Заведующая невнятная. А в 26 попали в логогруппу.

Здравствуйте,завтра все на низком старте в садик к заведующей???какие правила приема:предварительный звонок или идти и знакомиться?доки сразу нести,или после огласки что от нас необходимо включая комиссию?

Девочки, а про 54 садик расскажите, пожалуйста

а нет ли еще одной фото последней страницы (там, где 800-е номера)? Номер нашего садика не до конца влез...

Девочки-красавицы, подскажите, кто знает.
Мы проходили ясельную комиссию платно в ноябре (нам сейчас почти 4), но потом от садика отказались, так как далеко. Естественно, все результаты на руках.
Сейчас нам дали уже значительно ближе садик (37)
Может, не надо ясельную комиссию сейчас снова полностью проходить? Результаты осмотров врачей действительны?

Девочки, всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, а как у вас в районе очередь по деткам 2011/2012 года, а именно ноябрь 2011 года рождения. Кто то, не льготники, получили путевку?

Ибис

потому что в 222 мне ясно дали понять: " вот будет из оо путевка, тогда и приходите".
помниться что в прошлом году кому то выпала честь и люди менялись, т.к не могли платить. Меня оплата устраивает в этих садах, сейчас плачу в 2 раза больше.

ekaterina777

В этот д/с путевки просто так не распределяют

СтихийнаЯ

Я на старте))), доки сразу мне заведующая по телефону сказала.

ekaterina777 потому что в 222 мне ясно дали понять: " вот будет из оо путевка, тогда и приходите"

а так всем со стороны говорят :) туда - только через знакомых в ОО или с заведующей
и да, потом по путевке

удачи найти :) а вдруг

Ибис удачи найти а вдруг

спасибо))) попробую поискать и схожу завтра к заведующим. Хотя уже очевидно что без толку.

koolerma

Разговаривать надо с медиком в садике.
У меня подобная ситуация была. Мы в области ходили в муник, а осенью дали тут. В итоге в карточке обновила тех врачей, что проходила в 3 года для своей подстраховки. И конечно же, ближе к дате поступление в садик сдала новые анализы. Смотрят прививки в сертификате.
Правда медсестра все-таки в штампике в карточке попросила исправить год прохождения комиссии с 2012 на 2013.

ursa1984

спасибо, поняла, пойду в сад

koolerma Сейчас нам дали уже значительно ближе садик (37)

в какую возрастную группу?

chip76 Добрый вечер! Нам дали путевку в садик № 88 на Онуфриева, 60а. Поделитесь информацией об этом садике.

Обычный муниципальный садик. Ходим туда с прошлого года. Группа досталась с ремонтом, так что потратились только на ремонт тамбура. Территория чистая, убирают её хорошо. Заведующая там новая, её хвалят. Воспитатели все хорошие. В июне садик закрывают на ремонт, надеюсь, что будет ещё лучше

Сходили сегодня в наш) садик,сказали приходить за списком)) в начале августа. Ну анализы еще сдать нужно. А так мы всех уже прошли врачей.

девочки,а есть списки в электронном виде?

Девочки, у кого-нибудь есть информация по 449 д/с на Фурманова, 114а?

Девочки, а кто-нибудь писал заявление на обмен? Это реально? А то мне по телефону сказала заведующая, что в течении 2х дней это решают?

анонимЫч

Нет,только фотки)). Найдите преписку с 5 мая примерно,там выложено всё

Девочки! Кто может сходить в ОО? у нас не до конца влез номер садика... сфотайте, пожалуйста, страницу с 800ми номерами...
Ну и сразу скажу, хочет ли кто-то поменяться. у нас садик 451 или 455 (3-4 года), нужен садик на ботанике, ну и другие варианты рассмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы