Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

julYal

сейчас нам 3,3, очередь 2010/2011 были на момент распределения 666 - дали

значит можно надеется на след. год, а то пугают эти цифры

Кто знает что-нибудь про 61 садик, говорят он новый, кто туда уже ходит? нам дали туда путевку...

Девочки, а про 55 д/с напишите плиз!!!! Как и что там, нас туда распределили. Хотя мне конечно хотелось 366, но...уж что дали. В принципе и этот недалеко. просто хотелось бы немножко инфы про воспитателей и вообще... А, мы идём видимо в ясли, группа 2011/2012.

[user]Викулька2мамулька[cit][user]
девочки кто в ясельки идет, кто-нибудь есть кому на 1 сентября нет 2 лет?.
Нам в сентябре 29- 2 года, в списках разобрать не могу фамилии, поеду завтра наверно если получится смотреть. Мы льготники.
И еще не могу найти бумажку с датой регистрации...[/user]

Таких деток не рассматривали, Только с 2 лет. А вот в Ордж-ком районе выдали 268 путевок в ясли с 1,6 до 2 лет детям 2012-2013. Очень странно почему в одном городе принципы распределения разные.

Аноним А вот в Ордж-ком районе выдали 268 путевок в ясли с 1,6 до 2 лет детям 2012-2013. Очень странно почему в одном городе принципы распределения разные

Потому что не во всех районах есть ясельные группы. В ленинском таких групп нет

Могу ли я поменять путевку в другой район? Если мы прописаны в Ленинском, могу ли я поменять путевку на Верх исетский район?

Есть свежие отзывы о 573 садике?

Автор

Мне тоже очень интересно :) Поделитесь отзывами о 573

Подскажите, если я нашла с кем обменяться путевками, какие дальнейшие действия?

не поняла, подскажите, кто зарегистрировался до 05.09. 2011 получили путевку (нельготники)?

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ не поняла, подскажите, кто зарегистрировался до 05.09. 2011 получили путевку (нельготники)?

Написано, что попали в распределение те, кто встал на учет до 30.09.11

Tani81 Написано, что попали в распределение те, кто встал на учет до 30.09.11

Аллилуйа!

мы родились 06.2011. Встали 07.2011. были с номером 1154. последний раз смотрела месяц назад были 850.Сейчас получили садик.

Мы ходим в 573 сад с 2х лет., все обычно.Поборы,хамка заведующая.Если повезет с родителями все сами будете покупать для своих деток и не давать заведующий.Элементарно нет даже дворника,ставка видимо "занята" кем-то;) ну вы поняли;) Воспитатели хорошие,няни одна на несколько групп.Бегут все от заведующей т.к не платит им и за все штрафует,сама ездит на Наваре ;) Вступительный взнос 10000 был., глупая была заплатили,а надо было в суд.Платим постоянно,только теперь родительским комитетом и только в группу своих деток.Я анонимно напишу т.к много кто мониторит тут

Подскажите, а 222 и 73 детский сад распределений не было? Хочу на них обменяться.

Lilushka нам дали 14 садик...МЕНЯЕМ на любой садик в Академическом!

не смешно вам откуда такая наивность

ekaterina777 Подскажите, а 222 и 73 детский сад распределений не было? Хочу на них обменяться

стесняюсь спросить - а почему именно эти?
туда взносы очень приличные
и оплата ежемесячная существенно больше обычной муниципальной

туда в общем распределении не идут путевки

Ибис стесняюсь спросить - а почему именно эти?
туда взносы очень приличные

Вот поэтому именно туда

подкова Вот поэтому именно туда

ну да, многие в подобные садики целенаправленно идут
но обменом - очень сомневаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы