Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Ем_Детей Может кто-нибудь хочет поменяться,кому дали путевку в 496,160,37 на детский сад в ботаническом микрорайоне?

2010/2011

Одеccа

тоже не додумалась написать сразу.

девочки кто в ясельки идет, кто-нибудь есть кому на 1 сентября нет 2 лет?.
Нам в сентябре 29- 2 года, в списках разобрать не могу фамилии, поеду завтра наверно если получится смотреть. Мы льготники.
И еще не могу найти бумажку с датой регистрации...

amita

спасибо!!! я ещё зашла в садик рядом с домом,тоже самое сказали.будем надеяться, только уж желающих ооочень много меняться. кстати,в ОО сказали ,что заявки с 1 сентября рассматриваются,директор садика,куда нас распределили сказала с 1 августа,а в ближайшем садике с 1 июня

меняю детский сад №21 на №561 , 2011-2012

ПтичкаСиничка одскажите как процесс обмена происходит? Вот мы с мамочкой одной взаимно эотим поменяться путевками. Куда бежать в первую очередь?

сначало с заявлением к заведующим, потом в отдел образования. В отделе начальник должна согласовать ваш обмен, поэтому лучше всего после того, как заведующие дают согласие на обмен, записаться на прием к начальнику, а то так не попасть

Девочки, а как попасть в коррекционный садик по зрению? Если у нас есть пока только направление от окулиста, ребенку 2.7

Значит если меня не устраивает садик, то я иду к заведующей и пишу заявление на обмен. А если я не нашла с кем меняться, или это значения не имеет?
И еще - медкомиссию в садик можно сейчас начинать проходить? Как это происходит, просто прийти в поликлинику в регистратуру или в садике какую-то форму справки дают?

Ана$та$ия Значит если меня не устраивает садик, то я иду к заведующей и пишу заявление на обмен

да

Ана$та$ия А если я не нашла с кем меняться, или это значения не имеет?

Если нашли сами обмен, то

Yolochka с заявлением к заведующим, потом в отдел образования. В отделе начальник должна согласовать ваш обмен

Девочки кому нужен 365 сад (Фрунзе 23) а нам на Юго-западе какой значения не имеет (тел 89122723837)

undefined

Sтрекоzа

И мы свами))))

Nady

Вам должны дать направление в "Радугу" на комиссию. Потом после того как получите заключение, идете с ним в ОО. В ОО вас ставят в очередь в спец.садик и выдают путевку

anitochka1984

Спасибо, а кто должен дать направление в радугу? И в какие сроки реально в садик попасть? Уже только в следующее распределение?

Подскажите, после того как я увидела что мы есть в списке ( здесь), что делать дальше? Ехать в Оо за путевкой или сразу в садик?

Nady Спасибо, а кто должен дать направление в радугу? В вашем случае врач-офтальмолог скорее всего.
Когда будете звонить в центр "Радуга" скажите администратору, что вам нужна запись на комиссию по зрению.
Посмотрите тему ПМПК в садик по зрению.

mamaKsyu рожденным в августе 2011 кому нибудь дали?

Мы родились 31.08.2011, дата регистрации 28.09.2011. В списки попали, хотя я и не ожидала, но мужу сегодня позвонили сообщили.

lucky girl

сразу в садик

Девочки!

Вот темка как обмен путевок происходит
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/232508/index.html

Меняю садик №61 на № 222, 366, 451
группа 2009-2010

Девочки, меняю 365 (Фрунзе 23) на 77 садик (Фрунзе 36А) группа ясли 2011\2012.

SNadya

Скажите, а где на госуслугах вы эту очередь нашли, я никак не могу, и поиском пробовала и подряд смотрела...

Belik_1984

Вот тут ссылка вторая www.eduekb.ru/
66.gosuslugi.ru/service/661016/6600000010000013379

Только сначала логин-пароль на госуслугах введите, а потом по ссылке переходите. А то если сначала перейти, а потом логин-пароль ввести, на главную страницу выкинет

Девочки , на какой страничке можно найти свежие списки? Наверняка же фото уже выложили... а то листаю листаю... Нет...

тук тук на какой страничке можно найти свежие списки?

у меня в личке смотрите фотоальбом.

Спасибо!

Девочки подскажите , какой возраст у Ваших деток ( кто получил место в садике?) И может помните какие вы были в очереди год назад? у нас почему то номер стал больше чем когда вставали на очередь. Спасибо огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы