Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

настюша!!! № 573

Нам тоже его дали. Муж сегодня туда заходил, приказа со списком детей у них еще нет. Заведующая сегодня уехала га совещание в ОО по ним. Тоже сказали, что не факт, что к ним попадем, типа в списках могли напутать. Ясельную можно проходить потихоньку. Вот такую памятку дали.

Yolochka

в след.среду поедет муж. потом напишу результат.

т?мная А напишите мне что-нить хорошее про 26 ДС, а?)))

26? На чкалова? Пишу хорошее :) мы туда хотели, от многих и разных источниках слышала положительные отзывы))

Anna0609 А кому-нибудь дали путевку деткам которым три года будет только в сентябре?

льготникам :)
по общей очереди похоже никому. Как и в пошлом году. Но осенью списки смотреть еще надо будет

Demini

Спасибо))) ато я здесь отзывов вообще о нем не нашла

Demini

А зачем справка с места работы?))) ни разу ее не просили у нас раньше

т?мная
А зачем справка с места работы?))) ни разу ее не просили у нас раньше

Фиг знает, может тем, кто по месту работы льготник

т?мная Спасибо))) ато я здесь отзывов вообще о нем не нашла

www.u-mama.ru/sprav/org.php
Моей мурыске тоже в 26 дали, 2010-2011

МуленРуж

Так мы, видимо, будем в одной группе))
Если я обмен поближе к дому не найду.

мама

Плохо ((((

Я серйчас звонила в наш садик, заведующая сказала в ОО не надо, сразу к ней, лучше после праздников.

Девочки, подскажите, пожет уже был такой вопросик.....
а можно спец.садик компенсирующего вида №342 (по ортопедии) на Московской, 216А поменять на такой же садик только №438 (Чайковского, 77)????

fedora_egorovna

Это не косяк ОО. В садиках около вашего дома скорее всего закончились места, поэтому вам дали там где были еще свободные места. Именно это вам и скажут в ОО.

Demini Тоже сказали, что не факт, что к ним попадем, типа в списках могли напутать.

undefined
Как так?? Мне не говорили, что не попадем к ним, сказали лишь, что мы видимо в новых списках а новые они еще не получили.

Видела тут, что у кого-то садик прямо рядом с домом. Здорово! А нам дали далеко. На общ.транспорте 8 остановок! О пеших прогулках в садик-из садика и речи нет. Мне совсем не понятно, как территориально садики распределяют. Ведь в заявлении указан адрес. Скорее всего будем искать обмен.

меняю садик № 71 (Денисова-Уральского) на № 26, группа 2010/2011

Спасибо за списки, садик нам дали. Теперь думаю, что с ним делать)))) Кто что знает про 455 садик?

а ДОУ №14 , какие отзывы по сравнению с 31 на бардина?старшему в декабре в 31 дали, младшему вот в 14 сейчас...

Sтрекоzа Идем в группу с 3-4 лет

если это 10-11 гр, то мы и

МуленРуж

bellatrisa

Скажите, пожалуйста, как вам 31 садик? Нам туда путевку дали. Отзывов толком нет(

Девочки, есть у кого нибудь фоточки списков? (а то я на работе времени пока 2 дня ехать нет а любопытство захватывает)

Puma (*-*)

на 156 странице этой темы есть ссылка на списки

очень надо поменять путевку в доу №21, на садики 23,38, 35 Возраст 2010-2011

Поменяю место в д/с № 419 (Фурманова 21) на место в д/с № 160, № 496 (Бардина)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы