Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

bellatrisa

Знакомые говорят , 14 й хороший)!

Написали же , что после праздников

Поменяю садик № 88 на 26, или 21, 573. группа 2010-2011

Sтрекоzа когда планируете с визитом к заведующей ?

мне сказали, что заведующая сама звонит родителям и приглашает

Sтрекоzа может отдельно темку создадим про 26 ?

как я хотела, чтоб нам дали 26 садик, а дали 31, но по отзывам вроде хороший!

Странно нас нет(( я почему то надеялась что дадут . 2010-2011 с датой постановки 25.01.2011 разве ни кому не дали?? Помоему есть даты и позже ! Гляньте плиз кто нить?? Может я не туда гляжу!! Завязистова Кристина

Lisu4ka

14 у вас)).

Стр 43 внизу

меняю 31 садик на 29 (Рассмотрю 21, 573). Возрастная группа 2010/2011.

рожденным в августе 2011 кому нибудь дали?

У меня рожденный 20.07.2011. Нам дали садик во дворе.

меня август интересует очень...

А сколько мест в этом году в яслях?

Там дата регистрации важнее))) мой хоть и июльский, но зарегистрировались 31.08.2011.

если нашли себя в списках, то куда обращаться, в садик?

Кто может порядок объяснить?

malih4

Да, к заведующей. Ищите номер телеФона,позвоните. Мне сказали приходить лучше после праздников. Собтраюсь в ПН.

Меняю 160 (бардина 3а) на любой садик академического. Ребенок 2010г

Ана$та$ия

мы ходим с апреля, внешне садик старенький, но такой настоящий,как в детстве))в принципе, все есть,что надо, и коллектив устоявшийся и с опытом, все отлажено и наработано, заведующая боевая, но договориться с ней можно..на площадке для прогулок много деревьев, но скудненько так, старые веранды,покрашенные шины автомобильные, пара железных горок, в апреле разливается там все, видимо, дворника нет...по садику родители ходят в бахилах или тапочках, зато дети с прогулки идут в уличной обуви, результат налицо....кормят вроде сносно, занятия разные каждый день,судя по фоткам-много праздников проводится...стоимость 1900, часть возвращается...к отсутствию прививок относятся лояльно, но Манту обязательно...это наши впечатления за месяц...

Девочки, а еще есть у кого-нибудь фото списков, прямо на нас стекло затерто(((

Девочки,подскажите,пож-та,а как происходит обмен путёвками?И куда нужно идти-ОО или в дет сад?
Заранее спасибо

)))))))

У меня есть вот такое фото) не знаю поможет или нет вам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы