Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

anonim
Людмила Никифоровна работает в садике на данный момент, у нее старшая группа (в след. учеб. году подготовительная). Ну если мы с вами об одном человеке говорим)))

мне так дочь сказала, ну вот теперь дилемма, идти в ясли, чтобы на следующий год попасть к Людмиле Ник, либо в младшую группу(3-4 г), нам в сентябре будет 2,10

И нам дали
Оля! Огромное спасибо за списки!

Merry чтоб дети в один садик ходили. К кому обратиться? В ОО, заведующей

Мне сказали в ОО, что надо у заведующей написать заявление, она передаст его, и уже в ОО рассмотрят после 1 августа.

девочки, а на Уралмаш никто поменяться не хочет?))) дали садик там, а живем здесь...

Ибис То есть у осенних все шансы, а летние и весенние скорее на след.год

у меня весенний мелкий. А вот старший был как раз осенним, тоже говорили, что должна быстро получить. А нифига. Даже ходатайство с работы в свое время не помогло. Получили в 6 лет, девять месяцев отходили - посмотрели что такое муниципальный садик :)

Sahara А вот старший был как раз осенним, тоже говорили, что должна быстро получить

и на очередь встали сразу? странно, у меня даже весеннему старшему (встали летом) раньше 4 дали.
На весеннего младшего на след. год рассчитывать точно

нам в 61 дали. Пока не уверена, что будем ходить. Из любопытства посмотрела списки))))

Sтропа

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Нам дали садик!!! Прям напротив дома - во дворе))) № 573 (о нем слышала много положительных отзывов). Позвонила сейчас а там ответили, что у них в списках нас нет(( сказали звонить после 13 мая, уточнять. Какой то мы новый набор. В июне садик закрывается на месяц, но сказали, что можно начинать проходить ясельную комиссию. Непонятно немного в июле мы можем уже начать ходить ( при условии что все доки собраны) или ждать сентября?

настюша!!! ждать сентября

я думаю

Меняю путевку в д/с №561 (Чкалова 117а) на д/с №14 (Амундсена 54б) .Ребенок январь 2010г

Офигеть, дали в 71, рядом с домом

Огромнейщее спасибо за списки!!!!!!! Мы в них есть!!!!!! знала точно что получим, но сомневалась попадем куда хотим или нет....

Ибис может в этом году будет чуть больше, но вряд ли существенно больше. То есть у осенних все шансы, а летние и весенние скорее на след.год

))))) а зимние,январские? В январе будет три, если не попадем в доп.распределение,то получается пойдем в 3.5?

Kelvira настюша!!!
ждать сентября

я думаю

Эххх жаль, но я поняла раз попали в текущее распределение, то можно приходить сразу как подготовим все документы (ясельная комиссия). Не хочется сентября ждать, чтоб до осени уже потихоньку привыкли малыши к "микроклимату" садичному)))

lib ))))) а зимние,январские? В январе будет три, если не попадем в доп.распределение,то получается пойдем в 3.5?

ну вот вам кто сейчас гарантию даст по следующему распределению, а? :)
про этот год я написала: в прошлом году моя ноябрьская (поставили на очередь в первых числах декабря) не попала в доп.распределение. До зимних тем более очередь не дошла. Попала сейчас только. Сейчас 3,5 ей, осенью будет 3.9

настюша!!! чтоб до осени уже потихоньку привыкли малыши к "микроклимату" садичному)))

летом только сборные группы, разновозрастные

Ибис

Эхх, а так хочется)))

А напишите мне что-нить хорошее про 26 ДС, а?)))
Кто знает, какая воспитательница сейчас на 10-11 гр?
Я тааааак за свою Киску-Мурлыску переживаю))))

блин,вот зла не хватает!!!!! как они распределяют детей по садам?почему одним рядом с домом дали,другие полжизни должны ездить в любую погоду на транспорте????? когда в ОО приемный день? съезжу-поматерюсь

fedora_egorovna когда в ОО приемный день?

По средам с 10 до 17

настюша!!! . Непонятно немного в июле мы можем уже начать ходить ( при условии что все доки собраны) или ждать сентября?

мы в том году начали ходить в середине августа.

Yolochka

спасибо!!! одно понять не могу,почему Я должна бегать искать обмен, исправлять косяки работников ОО?

А кому-нибудь дали путевку деткам которым три года будет только в сентябре?

fedora_egorovna одно понять не могу,почему Я должна бегать искать обмен, исправлять косяки работников ОО

как вариант, вы еще можете написать заявление на обмен в детском саду при получении путевки, в августе эти заявления будут рассматривать в ОО. Первоочередные на обмен братья-сестры из разных садов. (В том году была такая инфа по обмену)

СтихийнаЯ А к заведующей когда идти?после 15мая или уже бежать можно??

в прошлом году заведующие обзванивали сами и назначали день приема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы