Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

pepena ребенку в ноябре исполнится 5 лет, есть надежда, что дадут путевку летом или искать миник

летом - под вопросом. В зависимости от ситуации в конкретном микрорайоне.
после ноября (когда 5 лет уже исполнится) скорей всего дадут

мама

Мкр. Юго-западный
Спасибо и то вперед

pepena Мкр. Юго-западный

я думаю, если они успеют встать в очередь до мая, то должны дать в майское распределение, ну ии потом только в октябре.

pepena Мкр. Юго-западный
Спасибо и то вперед

опять же никто не гарантирует, что садик будет именно в этом микрорайоне
осенью многим из Юго-Запада по доп.комплектованию предлагали садик на Гоголя, в центре. Но в любом случае встать в очередь, а там уже решать по обстоятельствам.

катенька

мама

Спасибо большое
В конце марта прописка будет и побегут в оо.

Подскажите, до какой даты продвинулась очередь по 2-х леткам?

мама

Сегодня была в ОО. Там сказали, что если ваш номер очереди больше 200 и нет никаких льгот, то на садик в этом году не рассчитывайте.

девушки, у меня огромная проблема.
ходим сейчас в садик № 71 (Д.Уральского 10, Юго-запад)
но окончательно переехали на ВИЗ. Добираться до садика вечером котегорически не удобно. садик работает до 18.00, никаких продленок нет.
если есть вариант поменяться на ВИЗ (крауля-заводская), я готова. Если нет, то может кто подскажет, есть ли такие услуги (может часники), кто может забрать ребенка и с 18.00 до 19.00 с ним посидеть?

девочки подскажите...нам еще рано но все же)) родились 1 октября 2013, вставали в очередь сразу ... были 46... в прошую пятницу были 48... когда нам ждать путевку???

Новичок когда нам ждать путевку???

Ну, не раньше мая 2016 года. Хотя сейчас с 3-х лет дают, так что может в октябре 2016.

Tani81 садик № 71 (Бардина 4,

что-то я не знаю там такого садика

kobra2020 садик № 71

находится по адресу денисова-уральского 10.

Ибис судя по спискам осеннего доп.распределения

Скажите, пожалуйста, если мы были в осеннем распределении, но путевку не взяли, в майском мы будем за этим садиком закреплены?

т?мная

Да как так то а!? Мы 258. Ребенку в сентябре будет 3,8. Январские. И че мне теперь можно не надеяться на место в садик?

Angel Black Да как так то а!? Мы 258. Ребенку в сентябре будет 3,8. Январские. И че мне теперь можно не надеяться на место в садик?

спрашивали про двухлеток, у вас другой возраст

Ибис до 30.11.2010г.- судя по спискам осеннего доп.распределения, которые висят около кабинета

списки то старющие, новые повесят 15 мая

oliishna Где то тут на форуме читала, что в нашем районе должны три садика открыть: на С. Дерябина, Бардина-Ясная, Краснолесье. Кто слышал, когда открытие?

пффф, на Краснолесье еще даже яму не вырыли

Новичок были 46... в прошую пятницу были 48

можете не обольщаться особо перед распределением, то есть в мае 16-го года, льготники пойдут с подтверждением льгот. А их, как показывает практика, нарисовывается в среднем около 400 человек. И станете вы пятисотыми...
Либо может быть дораспределение в октябре 2013 (в первых числах), и, если вы там примелькаетесь, может что и перепадет)))
Либо настроят целую кучу садиков за этот год-два)))

т?мная

Ааа, поняла)) спасибо) ????

т?мная списки то старющие, новые повесят 15 мая

ну так вопрос был о том, на какой дате остановилось распределение осенью

Автор Скажите, пожалуйста, если мы были в осеннем распределении, но путевку не взяли, в майском мы будем за этим садиком закреплены?

да кто ж их знает, может и нет. Так как в осеннее дораспределение может в ближайших садиках мест не было и написали далекий, а сейчас в других будут

т?мная три садика открыть: на С. Дерябина,

там только площадку огородили, говорят через 2 года будет построен

Ибис да кто ж их знает, может и нет. Так как в осеннее дораспределение может в ближайших садиках мест не было и написали далекий, а сейчас в других будут

я просто боюсь вдруг вообще никакой не дадут, мол не взяли далекий, фиг вам

т?мная можете не обольщаться особо

да я не обольщаюсь))) у меня второй ребенок))) и я знаю что такое путевка в садик)))
просто когда старшая в садик собиралась очередь формировалась по весне...а щас по осени...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы