Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Kelvira там только площадку огородили, говорят через 2 года будет построен

огородили месяца 2 назад. Сечас там активно чего-то роют-долбят. На вывеске написано, что сдача - ноябрь 2014. В иделае я бы хотела туда как раз в это время попасть. За строительством наблюдаю из окна каждый день :)

Sahara В иделае я бы хотела туда как раз в это время попасть.

новый садик конечно хорошо, но в нашем микрорайоне считается лучшим - 160 садим - мы туда хотим!

Angel Black а как так то а!? Мы 258. Ребенку в сентябре будет 3,8. Январские. И че мне теперь можно не надеяться на место в садик?

Мы 130, ребенку в августе будет 3,8...я очень надеюсь что дадут путевку в мае

Автор я просто боюсь вдруг вообще никакой не дадут, мол не взяли далекий, фиг вам

не, я про путевку в лагерь узнавала, так туда забежала спросила, что делать если пока нет желания путевку получать (а пока нет), а в очереди хотим на всякий случай остаться. Нужно ли заявление писать об отказе с просьбой оставить в очереди. Сказали все норм, просто не не получать путевку. В очереди останемся

Проходила мимо двух новых (старых) детских сада. Бывшие прокуратура Чкаловского и Ленинского районов.
Около гимназии №120.
Теперь они детский сад №278 на Шмидта 71а и №61 8марта 129а
На дверях обоих садов написано одинаковая информация: детский сад работает с 9 до 12:00 (группы кратковременного пребывания).
Кто туда попал, как там?

Новичок

И сейчас по весне формируют. А 1 октября доформировывают.

т?мная

А как мы тгда 7 октября 46 оказались то?????

аноним детский сад №278

Нам дали туда путевку, но мы еще не пошли, комиссию проходим. На днях позвонили, сказали что с 28 апреля на полный день открываются.
Тоже интересны отзывы тех, кто уже водит деток....

Дамы! Подскажите пожалуйста, мы 33 по очереди. но перед нами уже почти 800 льготников. достанутся ли путевки простым смертным. мы если что 2011-2012 год

Kelvira там только площадку огородили, говорят через 2 года будет построен

А мне сказали в ОО что его сдадут ко дню города, мы живем рядом я что то думаю что построят фундамент уже есть, коробку то не долго поставить, как вот дела будут с отделкой и набором персонала

natuciamama А мне сказали в ОО что его сдадут ко дню города

торжественное открытие может быть и будет в указанный срок, но 100% опять закроют на всякие доделки и и т.д.

БАБАТАНЯ Дамы! Подскажите пожалуйста, мы 33 по очереди. но перед нами уже почти 800 льготников. достанутся ли путевки простым смертным. мы если что 2011-2012 год

в прошлом году в мае даже самым первым не досталось. Но осенью выдали всем, кто зарегистрировался до конца ноября. Так что шансы на осеннее докомплектование есть

правда льготников в прошлом году около 500-550 чел. значилось

А когда списки вывешивают?

говорят - 15 мая

Девоньки,как обычно,кто первый поедет,может сфоткаете списки?

свердловчанка Девоньки,как обычно,кто первый поедет,может сфоткаете списки

так как мне уже не важны списки, то за темой не слежу, но если мне кто-нибудь напомнит в личку в мае, что надо списки сфоткать, то я схожу и выложу)))) Хотя сама поставаюсь не забыть)

Девочки вот сы встали в очередь... Все? Больше не надо никаких действий???? Проверять просто раз в год очередь????
А то тут где то прочитала про какие то явки ?????

Новичок Девочки вот сы встали в очередь... Все? Больше не надо никаких действий?

а какие действия нужны... ну можете ходить спрашивать, донимать в ОО, но очередь это не приблизит, а нервы ваши "съест".

Sтропа

Да в какой то теме прочитала типа... Пришла на первую явку... А там стока то льготников стока то... Вот я и задумалась что за явки

Лады буду тогда на попе ровно сидеть)

Sтропа

Можно я напомню)))) .

МамаMatveja Можно я напомню))))

даже нужно, мне не сложно

Sтропа даже нужно, мне не сложно

Каждый год выручаешь! Спасибо!!!

Кто-нибудь был на шейкмана? Нет случайно списков?)

Завтра отпишусь по спискам.

Ходили сегодня в ШР,
Девочка ходит с нами,ей 3.2 и нам почти 3.2, говорит дали место ,были 700 какие-то,мы сейчас 667 ,льготников 264.
Когда встали они не знаю,я тогда встала в очередь в начале июня((((,неучёная была)).
ВОПРОС ,мы можем пролететь только потому,что я ворона и вовремя не встала??
Или жать кулачки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы