Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

bolmv

Меня пугает кол-во льготников - около 700, так ещё явно добавятся к распределению.
Мы хоть и льготники, но мая жду с содроганием...кол-во мест в группах на 2-3 года не известно пока.

Cтюша

в группе не больше 15 человек

bolmv

нет конечно вы же просто смертный, это только льготники такие блин важные вне очереди, не понима чем они лучше

Cтюша почему поздно встали? Моя ноябрьская - 198 в очереди

мой тоже октябрьский, встали через неделю после рождения. А очередь 231 и вот как так?

девочки, тыкните меня в страницу, где написано, сколько дают путевок на возрас 4-5 в мае и в октябре ( где то фотки фыложены со списками). может ктонибудь просто знает количество, сколько в 13 году дали 4-5 леткам

ЕкатеринаСофья

Ходим в группу 2-3 г Ленинский райрн, в группе 29 человек.Ходят постоянно 15-20

bolmv дравствуйте,подскажите,реально ли получить путевку ,если ребенку 3 года исполняется в октябре 2014 и номер очереди 240? Заранее спасибо!

моей в ноябре исполнилось 3 года (2010г.р.)
очередь была на момент летнего распределения 150-какая-то. Пока не дошла. сейчас 50-какая-то

Девочки подскажите, может кто знает.
Новый садик №61 на 8 марта 129 уже работает?
Кто-нибудь туда ходит?

Ленуля-лапуля

а у вас контактов садика случайно нет? Фио заведущей, телефон, часы приема - можно в личку.

девочки подскажите пож-та , кто знает , а в ленинском р-не в каких садах есть группы кратковременного пребывания ??и слышала что путевки вроде могут без проблем дать -так ли это??

Бaбочкa девочки подскажите пож-та , кто знает , а в ленинском р-не в каких садах есть группы кратковременного пребывания ??и слышала что путевки вроде могут без проблем дать -так ли это??

младшему в 26 давали с 9-12. Именно групп которые работают с 9-12 как я понимаю нет, водишь в обычную группу только забираешь до обеда.

BiznesLedi водишь в обычную группу только забираешь до обеда.

в любой садик?

Девочки, я звонила неделю назад, мне сказали таких групп нет

на громова в садике есть группа правда ясли

BiznesLedi Именно групп которые работают с 9-12 как я понимаю нет

нет таких групп, водишь в группу обычную

Девочки знающие, подскажите, пожалуйста, сколько садиков желаемых (при написании заявления в ОО Ленинск.р-на) можно указывать? Ну вот, например, хочу я, чтобы при обворожительном раскладе, деть пошел в приближенные к Автовокзалу, т.к. удобнее там? Всё понимаю, что это могут учесть только как пожелание, но все же???

Natashkina_1 Девочки знающие, подскажите, пожалуйста, сколько садиков желаемых (при написании заявления в ОО Ленинск.р-на) можно указывать? Ну вот, например, хочу я, чтобы при обворожительном раскладе, деть пошел в приближенные к Автовокзалу, т.к. удобнее там? Всё понимаю, что это могут учесть только как пожелание, но все же???

Сегодня, в среду была в ОО именно по этому вопросу. В январе нам дали садик - но он очень далеко от нас, даже на машине добираться до него 1 час (пробки), я пришла за консультацией и обьяснила ситуацию, что мне обоих детей придется возить в разные концы, и просила учесть, что мне нужны конкретные садики, которые поближе и они указали у себя в базе электронной номера нужных мне садиков, но сказали, что ничего не обещают 100 %, а от того садика я отказалась (написала отказ). Я указала 4 садика.

tcom , хм... и я была сегодня, и тоже в Ленинском ОО. Но мне черным по белому сказали - только ОДИН садик. И приняли только один с такииииим лицооооом!!!! Ну и добавили, что все равно при распределении все это смотреть не будут - времени нет. Ладно хоть сказали, что шансы высоки получить путевку в мае, судя по номеру очереди. И на том спасибо.

Natashkina_1 судя по номеру очереди.

А какой у вас номер в очереди?

Мы 149-ые. Ну и льготников 220 перед нами еще.

Natashkina_1 Мы 149-ые. Ну и льготников 220 перед нами еще.

А какой у вас год?2010-2011 или 2011-2012 ? У нас номер в очереди 147,но год 2011-2012...И льготников перед нами 600 с чем-то...Наверно не видать нам садика в этом году как своих ушей)

Подскажите,пожалуйста,часы приема ОО Ленинского района.Заранее спасибо!

bolmv Подскажите,пожалуйста,часы приема ОО Ленинского района.

C 10 до 17 ч. только по средам, там две очереди: одна на постановку (регистрацию) в очередь, другая на консультацию.

Gylima А какой у вас год?2010-2011 или 2011-2012 ? У нас номер в очереди 147,но год 2011-2012...И льготников перед нами 600 с чем-то...Наверно не видать нам садика в этом году как своих ушей)

Нам на днях 3,3г. (2010-2011). Знала бы, до НГ-праздников бы встали в очередь, так ведь нет - после поехали, ёпрст! Тут же от района еще зависит. Вот Ленинский хоть и большой, но и садов прилично. В прошлом году, насколько я знаю, в мае только льготники и получили путевки, а уж в осеннее дораспределение все вставшие на учет до 30.11. У нас соседи в первой двадцатке были. Уж как надеядись, как надеялись, что вот-вот...рядом. Не, только к ноябрю пошли в сад. А в ОО я пытала тетеньку про количество путевок. Нет, партизаншей оказалась.)))) Зачем, грит, Вам это знать? В прошлом году - это одна цифра, в позапрошлом - другая, нынче - вообще неизвестно. Я Вам сейчас, грит, скажу, а Вы мне потом предъявите: мол, Вы же сказали... С этой очередью один сплошной дурдом. У одних так, у других - эдак, у третьих - вообще пойти не думали, а путевку получили... Приходится ждать, если на коммерческий сад финансов нет в семье. Уж и не знаю, каким святым угодникам свечку ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы