Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

таня на 8 марта 2 садика, на большакова 1

а где подробнее можете сказать будут садики?

Ибис №278- ул. Шмидта, 71 «а» - оба эти садика есть в списках осенних

нам сегодня звонили и сказали, что дают путевку в этот 278 садик, но он еще не открыт, в марте вроде должны открыться...для меня вообще двойной шок, так как полгода назад в ОО нам сказали, что вообще 2 года ждите путевки, ну мы и пошли в ближайший сад частный, мы с мужем половину мат.капитала туда и перечислили на 2 года вперед, так как так садик очень дорогой и мы бы его не потянули на одну зарплату мужа, вот теперь и не знаю что и делать...вроде радоваться надо, но только садик то в 5-6 км от дома, а наш частный в 150 метрах .

Аngel of Тear

Вполне приличный садик, старший сын прошлым летом выпустился. Заведующая адекватная, воспитатель добрая и внимательная девушка у нас была. Деньги в группу сдавали ежегодно, но зато наша группа была полностью укомплектована, это я к тому, что деньги шли именно на развитие группы, а не исчезали в недрах д/сада

tcom вот теперь и не знаю что и делать...

а ничего пока не делайте. ждите до маррта
еще не известно откроется ли в марте (наберут ли воспитателей). Могут первоначально набрать не все группы, некоторые для начала на полдня. А там лето не за горами...может только с осени начнет нормально работать. в общем есть время подумать. или менять путевку поближе к вам, раз далеко садик

аноним

да, льготники мы... я действующий сотрудник полиции и многодетная мать

Ибис №61 - ул. 8 Марта, 129 «а»
№278- ул. Шмидта, 71 «а» - оба эти садика есть в списках осенних

еще на степана разина 71а, около 120 гимназии. и на большакова где то, точный адрес не знаю, мне там очень далеко

kalukamal Если ясельную подпишут без прививок, то пустят.

Что в данном случае означает "ясельную"? Комиссия? Подписывает заведующая поликлиники? А в платном центре проходить врачей, все равно в бесплатную поликлинику идти за подпись заведующей?

kalukamal подпишут куда они денутся

Вот у нас больной вопрос. Не ставили кроме бцж ничего. В садик возьмут. Подскажите, кто знает.

Обменяю путёвку с садика № 573 ул. Решетникова, 10 а - 2 младшая группа возраст 3-4 года. На садик № 26 ул. Постовского, 14.

Ибис в общем есть время подумать. или менять путевку поближе к вам, раз далеко садик

да, скорее всего так и будет, впереди еще полгода, может найду отличную работу и останемся в Согласии, а путевку подарю заиньке какой-нибудь

таня степана разина 71а

это и есть Шмидта 71а))) около 120-ой гимназии - по карте посмотрите - около Ст.Разина находится, но адрес к ул.Шмидта относится

tcom а путевку подарю заиньке

нельзяяяяя, если в пользу конкретной заиньки)))
вам путевку то и на руки не выдадут, только списки в садики передадут с кем договор будете заключать. А в случае вашего отказа ОО не вправе переписать путевку на кого-то конкретного. Обязаны следующему по очереди дать

кста, если отказываетесь от путевки то можно написать заявление о восстановлении в очереди. Восстановят с прежней датой постановки на учет и выделят в весеннее распределение другую путевку. Возможно ближе к дому (номер желаемых садиков тоже желательно указать в этом заявлении) Не гарантия, но все же

Ибис нельзяяяяя, если в пользу конкретной заиньки)))
вам путевку то и на руки не выдадут, только списки в садики передадут с кем договор будете заключать. А в случае вашего отказа ОО не вправе переписать путевку на кого-то конкретного. Обязаны следующему по очереди дать

а я так и хотела, чтобы "заиньке" какой-нибудь и передалась моя путевка в конкретный садик, ну не так выразилась ....А я сегодня ездила оформлять путевку и там мне также сказали, что

Ибис если отказываетесь от путевки то можно написать заявление о восстановлении в очереди. Восстановят с прежней датой постановки на учет и выделят в весеннее распределение другую путевку. Возможно ближе к дому (номер желаемых садиков тоже желательно указать в этом заявлении)

кстати, заведующая обзвонила так много мам, а народ то не бежит за путевками, мы сегодня первыми были в 13-00, хотя садик в удобном месте достаточно, там всего 4 группы, и нормальная площадка для прогулок, подъезд машинам к саду свободный, есть стоянка нормальная вполне

tcom нам сегодня звонили и сказали, что дают путевку в этот 278 садик,

Ой, я вообще в шоке, нам сегодня бумагу из этого садика принесли, мол приходите за путевкой. Даже и не ждала уже, в частный пошли этой осенью, а тут... буду звонить заведующей...

Кто ходил уже расскажите как там вообще, какие впечатления, заведующая нормальная?

tcom так как полгода назад в ОО нам сказали, что вообще 2 года ждите путевки, ну мы и пошли в ближайший сад частный

нам также в ОО сказали - путевку ждите в лучшем случае через год, мы - что делать? в частный хороший садик заплатили вступительный взнос. отходили 3 мес - нам дали путевку. вроде бы радоваться, но взнос то естессно не возвращается. сейчас ходим в муниципальный, но ребенок просится в старый (частный) садик, так сказать, ощутил разницу

B@gi Кто ходил уже расскажите как там вообще, какие впечатления, заведующая нормальная?

Молодая лет 30-35, активная, на все вопросы отвечает четко. С 3 февраля ребяток уже запустят в группу, но они будут ходить пока тольо на 3 часа, так как повара еще не нашли. В садике 4 группы только, он небольшой, очень чистый только что ремонт сделали - капитально все. Сходите путевку оформите, а нюансы с заведующей обсудите. мы будем отказываться, моему ребю там будет некомфортно после Согласия (((

Девочки, помогите сориентироваться - ждать путевку в этом году или не надеяться даже. Ребенку 3 года будет в феврале, т.е. в сентябре - 3,8, в очередь встали 30.03.11, сейчас номер 399, возр группа 2010/2011.

Jetta Ребенку 3 года будет в феврале, т.е. в сентябре - 3,8, в очередь встали 30.03.11, сейчас номер 399, возр группа 2010/2011.

скорее всего в майское распределение будет у вас путевка. Но точно вам тут никто не скажет.

Sтропа Но точно вам тут никто не скажет.

спасибо и на этом)

в том году давали всем до конца марта насколько я помню (это 2009-2010 возр руппа)

здравствуйте,подскажите,реально ли получить путевку ,если ребенку 3 года исполняется в октябре 2014 и номер очереди 240? Заранее спасибо!

bolmv

если льготники, то получите >bolmv в октябре 2014 и номер очереди 240

почему поздно встали? Моя ноябрьская - 198 в очереди

Вообще шансов нет, если нет льготы??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы