Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

ДвеЗвезды как все загрузит??

А вы еще один листочек не забыли? Просто в прошлый раз дали всем, кто до 31.08.2010, а эти списки начинаются с 15.09.2010...а мы как раз в недостающем интервале))

ну и порядковые номера с 54 начинаются, первый листочек где-то потерялся

А я не могу разглядеть ничего:(

amelchik ну и порядковые номера с 54 начинаются, первый листочек где-то потерялся

добавила первый листочек

нам 5 января будет 2года, сказали попадаем...

Helga165 добавила первый листочек

Спасибо огромное!

Helga165

Вы льготники?

Helga165 сказали попадаем...

попадёте 15мая 2014года, сейчас только 10год распределяли

картинка в тему

Может кто-нибудь знает будет ли ещё в нашем районе доп.распределение до мая?

думаю будет. еще 2 садика ждут открытия...

таня

А что и такое бывает??)) а по каким адресам,не подскажете садики?

свердловчанка А что и такое бывает??))

а вы вобще не в теме, да? на 8 марта 2 садика, на большакова 1. на предыдущей странице списки предновогоднего распределения. а так вообще в ОО телефон есть, у них можно подробнее все узнать

свердловчанка А что и такое бывает??

нам вот в середине декабря дали, очень удивилась.

Офигеть... нам дали путевку. Дочке 3,5 года... вообще не надеялись на садик.. Куда бежать то? В ОО за путевкой? Что при себе иметь надо? У меня шок прям.. ничего не знаю... Ну и может кто знает, садик 77 что из себя представляет?

Аngel of Тear

о, поздравляю! Идти в ОО в приемные часы с паспортом и свидетельством о рождении.

Видимо не в теме)),а если какие то доп распределения,они звонят что-ли?

Поменяю путевку в 54 садик (Волгоградская, 31а) на 26 садик (Постовского, 14). Оба садика в юго-западном, оба хорошие, просто мне в 26 возить удобнее. 8-963-033-6533

Аngel of Тear Ну и может кто знает, садик 77 что из себя представляет?

77.detsadural.ru/
сама ищу информацию о садиках. на сайте ОО Ленинского есть сайты многих садиков и школ, была приятно удивлена.

Аngel of Тear

Мне заведующая из садика звонила сама. Сказала, что заявление теперь надо писать в самом садике, а они уже его сами в ОО отправляют. Так и сделали

Юлькаgaduka Сказала, что заявление теперь надо писать в самом садике, а они уже его сами в ОО отправляют. Так и сделали

ааа, точно))) В садик к заведующей надо идти с доками. Тамм заявление и договор заполните. Еще ясельную комиссию проходить надо (если у тебя ее нет)

Ага... позвонила в ОО. Отправили в садик. Нет у нас ясельной комиссии, я ж не ждала путевку то. Но ясельную платно пройдем, чтоб быстрее было. Я же могу пока зарегистрировать путевку и потом проходить комиссию? И как у нас нынче в садиках с прививками? У дочери не все стоят. Если мы принемем заключение ясельной комиссии, нас же допустят к посещению?

Аngel of Тear Я же могу пока зарегистрировать путевку и потом проходить комиссию? И как у нас нынче в садиках с прививками? У дочери не все стоят. Если мы принемем заключение ясельной комиссии, нас же допустят к посещению?

да, идешь к заведующей, пишешь заявления и начинаешь проходить комиссию. Если ясельную подпишут без прививок, то пустят.

Sтропа Если ясельную подпишут без прививок, то пустят.

подпишут куда они денутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы