Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

нашла интересный сайт, готова поделиться. может кто ещё что нашел?
obmen-sadami.ru/offers/city-5106/
detsad-ural.ru/vauchers/search

kobra2020 а где лучше всего искать списки для обмена, может есть какой-нить развернутый сайт, где все ищут обмены?

да нет никаких списков для обменов. Откуда им взяться? все в индивидуальном порядке и не так много их в реальности
тут вот тема есть www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/350988/index.html
объявления на нужных садиках иногда клеят

koolerma О! Нашла нас в дополнительных списках. 12 садик, на розы Люксембург, 46. Это шутка такая? Они на прописку -то совсем не смотрят? Мы на Серафимы Дерябиной 49/1 живем.
Где меняются? Нам надо 160, 553, 496, 37

Итог. Комиссия пройдена 3 недели назад. Но ходим по-прежнему в частный д/с у дома.
Если в течение 3 недель обмен не найдем, будем от путевки отказываться и снова в очередь вставать. Вот такая развлекуха :)

Скажите, а списков в новые д/с ещё нет? (на С.Разина которые), обещали в декабре.
Может кто был

Gylima Мне тоже интересно..Кто попадёт в эти сады? D
В отделе образования мне сказали подойти поинтересоваться после 20 числа и тут же сказали, что рассчитывать на место не стоит, т. к. попадут туда только льготники

Ленинский на Ленинский
меняю путевку в дет.сад №365 (Фрунзе 23) на дет.сады №71 или 26 (юго-запад)
ребенок 2010 г.р.

Спрошу тут, чтоб темку не создавать.
А есть ли юр. основание подать на ОО в суд, если ребенку не дали путевку в ДС, хотч на момент сентября ему 2 года есть???
Пособие после 1,5лет не платят. Денег нехватает. Думала пойду в ДС работать, а ребенок по служебной пойдет, так отменили... Вот и думаю, может в суд подать... расскажите, знающие, есть ли юридическое обоснование???

Ленинский на Ленинский. 4-5 лет
меняю путевку в д/с №40 (Белинского 122а) на сады в районе автовокзала: 451, 50, 499, 73, 366, 43
Анна 8-902-87-08-349

аноним

чушь, с 2-3 идут одни льготники

аноним Вот и думаю, может в суд подать... расскажите, знающие, есть ли юридическое обоснование???

бесполезно. сейчас отказывают суды в таких исках. Пока требуете письменный отказ вам предложат кртковременные группы 3 часа без питания. Возможно в другом микрорайоне. То есть проблем с выходом на работу это не решит. А образование ребенку будет предоставлено. Правда есть ли они для 2-леток - не знаю. Конституция гарантирует только доступность образования. Это 15-20 минут в день. В Пышме так и предлагают - приводить в садик на 20 минут в день на занятие (тут писали. в ответ на требование предоставить дотсупное образование) А содержание-присмотр Конституция не гарантирует.

это имеется ввиду возрастная группа 2010-2011 год? а списки есть в ОО? может кто-то сфотографировать?

а по какому телефону вы звонили?

сфоткайте кто нибудь плиз,мы 2010 г.р.но встали на очередь в 2011-ждет потихоньку

Девочки кому-то с вашего района нужен садик 532 на крауля?
А ваш нужен 71 или 54 или близлежайшие. для обмена 3-4 года, вторая младшая группа

Может у кого-то есть фото списков? Выложите плиз

Девушка, которая обычно фоткает и выкладывает списки, путевку получила, поэтому для нее эта тема больше не актуальна. У меня муж, возможно, заедет. Напишите - какую фамилию посмотреть

девочки, у меня есть списки, сфоткала седня, мы тоже путевку получили щас загружу списки

попробую..
вот, это всё, что там было

почему то только 1 загрузился, как все загрузит??

ДвеЗвезды почему то только 1 загрузился, как все загрузит??

если нажимать "редактировать сообщение", то потом к нему также крепить следующий файл. и так много раз)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы