Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

если можно, на всякий случай здесь продублирую

меняем д/с №156 на волгоградской на садики ЮЗа, ВИЗа и Академического. 2009/2010. Ребенку 3,5 года. т.89634493120 или в личку.

катя

в чкаловском тоже стоим, но еще очередь там не дошла
я вот тоже сходила в 40 - и тоже не в восторге...

Marlin я вот тоже сходила в 40 - и тоже не в восторге...

а можно узнать почему не в восторге?

Девочки, мы входим в интервал до 30.08 (3-4 года, 2009-2010), дата постановки на учет 25.06
Но в списках нас не нашла, куда и когда бежать, с какими документами? Подскажите, пожалуйста

koolerma куда и когда бежать, с какими документами? Подскажите, пожалуйста

в ОО разбираться почему вас в списках нет. Приемный день среда.
ну стандартно св-во о рождении на ребенка, свой паспорт. Если что-то есть подтверждающее постановку в очередь - тоже взять (квиточек может с датой постановки)

мама Приемный день среда.

спасибо. весь день работают они?

О! Нашла нас в дополнительных списках. 12 садик, на розы Люксембург, 46. Это шутка такая? Они на прописку -то совсем не смотрят? Мы на Серафимы Дерябиной 49/1 живем.
Где меняются? Нам надо 160, 553, 496, 37

[cit]koolerma [/вот вы смешная не дали садик плохо, дали далеко плохо. вам не угодить. откажитесь желающих полно

kalukamal вот вы смешная не дали садик плохо, дали далеко плохо. вам не угодить. откажитесь желающих полно

странный у вас подход, честное слово. разве нам нужно рассматривать детский сад как подаяние какое-то от государства? вообще-то мы работаем, налоги платим.
могли бы учитывать хотя бы прописку или место проживания родителей

koolerma

полностью с Вами согласна, видимо по такому же принципу и в ОО путевки распределяют

koolerma скажите спасибо акдаем.району, пока он с нами не будет мест в садиках или будут давать у черта на куличках

Девочки, кому дали путевку в 54 садик, может кому то будет удобнее водить в 71, оооочень надо.

koolerma О! Нашла нас в дополнительных списках.

Где можно посмотреть списки?

ДваСыночка Где можно посмотреть списки?

141-я страница в этой теме

А есть такие кто водить деток в 71 садик есть там места в группу 3-4 года?

Реально ли будет в мае попасть в садик?Сейчас сынут2.8,номер в очереди 677

в мае нет. только в октябре.

потешно, вставали на очередь были 13 какие-то, сейчас 1441.

Варварка потешно, вставали на очередь были 13 какие-то, сейчас 1441

не глюк? дата регистрации прежняя в эл. очереди высвечивается?

или поменяли что-то в очереди? у меня увеличивалась, но не так сильно, номеров на 30 (объясняли что якобы переезды)

Девочки, а в курсе кто-нибудь, что за садик планируют открыть в конце декабря и, якобы, давать туда путевки?

Варварка потешно, вставали на очередь были 13 какие-то, сейчас 1441.

а вы не путайте регистрационный номер с номером электронной очереди?

мамочки, подскажите, может кто в курсе по новым садикам. на Степана разина 2 открываются, и слышала, что где то на Фурманова. на Ст. разина с виду все готово, когда откроют? и на сколько детей эти сады?

AngeLove и на сколько детей эти сады?

Ст.Разина-Щорса? там по проекту маленькие садики, на 80 мест вроде
открываться - а кто его знает. Здание запустить полбеды, а вот персонал набрать и т.п. - может несколько мсеяцев уйти на это с момента официального открытия

девочки, живу на визу, садик дали по месту прописки на юго-западе, кто подскажет как обмен садиками происходит и что для этого куда нужно сделать.
заранее спасибо

kobra2020 девочки, живу на визу, садик дали по месту прописки на юго-западе

здравствуйте. Моей коллеге дали по прописке на визе, а живут на ю-з, тоже ищет обмен )) уточните номер сада и возраст, вдруг вам по пути?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы