Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Аноним апреле 2010, стали в июле 2010

как так мы тоже в апреле родили встали правда в конце июня 10 года и дали..там же до 31.08.10 по дате регистрации дали..

Олежкина как так мы тоже в апреле родили встали правда в конце июня 10 года и дали..там же до 31.08.10 по дате регистрации дали..

сейчас то вас должны внести в списки - их смотрели тут? если вас нет, то все равно обязаны дать, так как более поздно вставшим в очередь (август 2010г.) дают. Если в списках нет и садик нужен - езжайте в ОО. Исправят ошибку

Олежкина

вот мне это тоже очень интересно какая там выборка

Аноним вот мне это тоже очень интересно какая там выборка

человеческий фактор никто не исключал, могли по ошибке не включить.
Езжайте в ОО, если нужен садик.

конечно поедем. пока академический от ленинского района не отсоединят будет геморрой с садиками

Ибис сейчас то вас должны внести в списки - их смотрели тут?

так нам то дали)))

Ибис человеческий фактор никто не исключал, могли по ошибке не включить.
Езжайте в ОО, если нужен садик.

++

Посмотрим когда вам дадут далеко - будете ли радоваться (особенно если работа в другой стороне от предоставленного садика или около дома) и как сможете отвезти ребенка в центр например по пробкам и вернуться обратно к дому на работу и проделать обратный финт вечером. И все это с не выспавшимся /уставшим капризным ребенком.

мне б дали далеко - тоже было бы плохо. И тоже отказалась бы (ну может для начала поискав обмен)
Ну и тут для начала пытаются найти обмен. Что не так?>Ибис

полностью поддерживаю. Нам вот придется из Академического возить на Розы люксембург-Гоголя. Посмотрим на сколько хватит меня и ребенка. Работа тоже в академическом и того минус 4 часа из жизни!

ytgjdnjhbvfz Нам вот придется из Академического возить на Розы люксембург-Гоголя. Посмотрим на сколько хватит меня и ребенка. Работа тоже в академическом и того минус 4 часа из жизни!

возила туда 2 месяца, работаю на Краснолесья, живем тоже, дочь в садике на Онуфриева, сын на Р.Люксембург в 12-ом, вот это было даааа... всех развести и ещё на работу вернуться, а вечером крутись как хочешь. При том что невозможно припарковать авто около садика ни на Розе ни на Гоголя ((( бывало кругами кварталами ездила приткнуться просто некуда. Но садик классный 12-ый теплый, унитазы детские, правда спят дети на раскладушках, там общая игровая и спальня

ytgjdnjhbvfz Посмотрим на сколько хватит меня и ребенка. Работа тоже в академическом и того минус 4 часа из жизни!

ой, меня бы ни на 1 день не хватило.
Садик до 18. Это во сколько надо уезжать с работы, чтоб успевать? с учетом, что просят обычно забирать пораньше, а не ровно в 18.00
особенно по непогоде и зимой. Когда иногда стоит все

Олежкина так нам то дали)))

да я не вам тут писала:) А поддержала вас в вашем посте, который вы адресовали Анониму, которому не дали )))

Ибис Садик до 18. Это во сколько надо уезжать с работы, чтоб успевать? с учетом, что просят обычно забирать пораньше, а не ровно в 18.00

выезжала в 17 (без обеда работала) успевала в притык к 18, а если стояк, машину оставляла и пешком с мелкой быстрее доходили. Тут как вариант договариваться с другими родителями, раз многим дали из Академа этот садик и возить как-то по очереди, или просто на связи были на всякий случай.

девочки, я так понимаю, это дали дополнительные места???
девочки, а что сейчас дают места сразу с указанием садика?
и еще вопрос. если мы родились в январе 2021, встали на очередь в начале февраля, то есть нам очередь минимум 2 года еще ждать?

XirinaX то есть нам очередь минимум 2 года еще ждать?

ага. если все же

XirinaX в январе 2021

в январе 2012 :)

XirinaX девочки, а что сейчас дают места сразу с указанием садика?

в этом году так. Что придумают через 2 года - неизвестно )))

Девочки, мы в 573й ходим в ясельную группу, если есть вопросы - спрашивайте)))

При том что невозможно припарковать авто около садика ни на Розе ни на Гоголя ((( бывало кругами кварталами ездила приткнуться просто некуда. Но садик классный 12-ый теплый, унитазы детские, правда спят дети на раскладушках, там общая игровая и спальня

**lusik**

Подскажите, не пробовали до автовокзала доезжать, а потом на метро. Я сейчас варианты рассматриваю как добираться, мне кажется так быстрее будет. Приткнуться там действительно проблема. Еще подскажите, сколько человек в группе будет, нам сказали примерно15

ytgjdnjhbvfz не пробовали до автовокзала доезжать, а потом на метро

там еще пешком от метро надо идти минут 15

ytgjdnjhbvfz

Нам сказали, что в 12 садике группы по 20 человек. Если сейчас деток наберут, то откроют 6-ю группу. А так садик рассчитан на 120 человек, а ходит чуть более 70. Все отказываются из- за того, что возить неудобно.
Мы все-таки пойдем туда. По пути на работу будем завозить. Придется только график на час сдвинуть.
А так с виду садик понравься. Теплый, светлый. Заведующая адекватная женщина. Единственный минус - раскладушки
А так давайте знакомиться. Нам 3,2. Группа наверное 3-4 года

ursa1984 раскладушки

жуть как вредно для ребенка

ursa1984 А встали на очередь когда? Если сразу, то надейтесь на осень 2014, либо май 2015.
Для сравнения. Мы родились в августе 2010, тогда же встали в очередь. Место получили сейчас, правда садик далеко от дома, но есть машина. Нам сейчас 3,2

ну правильно получается вам в 3 дали, я на след. год планирую- нам то же 3 будет, мы июль 2011
мы сейчас в очереди 933, вот не знаю дадут на след год или нет

Ибис А поддержала вас в вашем посте

поняла)

Djul мы в 573й ходим в ясельную группу, если есть вопросы - спрашивайте)

мы сегодня оформляться идем туда) группа 3-4 года...как там вообще? как воспитатели?очень интересно)

Может кто подскажет мой порядок действий: старший ребенок в одном садике, мелкой дали в другой... без машины и без помощников нереально водить обоих

tasha0880

Мы на момент распределения в этом году были около 850. Очередь вашего возраста видимо уже больше (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы