Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Sлавная

У нас 573 через парк, но :(

ursa1984 Скорее всего в юго-запад всех деток с Академа опять везут

так и есть, мы в Академическом, а дали на Бардина

aljoschkinamama так и есть, мы в Академическом, а дали на Бардина

Да не совсем. Знакомым с академа дали 12 садик на Розы Люксембург

кто-нибудь знает про 26 садик? нам туда местечко дали

Девочки, может кто считал, сколько в общей сложности в этом году выдали путевок возр. группе 3-4. списки вобще плохо вижу, и майские не знаю где посмотреть?

МЫ ТОЖЕ ИЗ АКАДЕМА, ДАЛИ 12

Девочки, ну слава богу свершилось, нам дали путёвку, спасибо СТРОПА за списки,
и сразу - меняю путёвку в 455 ДОУ на Степана Разина-Фурманова на путёвку в 386 на Большакова-Сурикова, просто мы уже начали в 386 ходить на неполный день, не хочется ребёнка дёргать, может кому-нибудь будет ближе 455

tiun82 Да не совсем

ну я имела в виду, что мало кому достается именно в академе...............а Р.-Люксембург вообще неудобно, далеко ведь возить

Mirina310 у нас возраст 2-3 года

а списков льготников нет?

Kisss_A а списков льготников нет?

все что было на стенде, то сфоткала.

нельготникам сентябрятам дали садик?

Боже мой, наконец то!!!! Стропе огромнейшее спасибо!!!!Дали путевку в 54 садик)

!nastusha! кто-нибудь знает про 26 садик?

хороший очень садик,у меня дочь туда ходила.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- али путевку в 54 садик)

и нам тоже в 54))

Девочки, прошу прощения за тупой вопрос, не подскажите контакты отдела обраования Ленинского района, они находятся на Шейнкмана 30А? Если есть телефон и в какие дни принимают? Списки там же висят?

подскажите,как так у всех очереди маленькое?встали сразу ребенку два года в очереди 1881 за два года сдвинулись ровно на 19 человек!!(

меня удивляет возмущение тех кто получил садик, дали и слава богу. А то дали далеко садик плохо, не дали плохо, вам не угодить. \кому не нужен отказывайтесь на ваше место я думаю много желающих

Kisss_A да хоть в этом списке нет этих льготников, а то и так почти все места заняли льготники

tasha0880

В ОО приемный день среда, а списки СТРОПА выложила в посте 141, за что ей огромное спасибо

!nastusha! о

Спасибо большое, а номер кабинета не подскажите и как он работает? Там заранее записываются в списки или прриходишь и очередь занимаешь?
Мы просто в очереди 900 какие-то, совсем не подвинулись, а г.р 2011.

tasha0880

А встали на очередь когда? Если сразу, то надейтесь на осень 2014, либо май 2015.
Для сравнения. Мы родились в августе 2010, тогда же встали в очередь. Место получили сейчас, правда садик далеко от дома, но есть машина. Нам сейчас 3,2

мы родились в апреле 2010, стали в июле 2010 и место до сихх пор не получили

Беня подскажите,как так у всех очереди маленькое?встали сразу ребенку два года в очереди 1881 за два года сдвинулись ровно на 19 человек!!(

летний ребенок поди?
маленькие номера у осенних, так как очередь с сентября начинается по каждой возрастной группе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы