Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

ursa1984 Мы на момент распределения в этом году были около 850. Очередь вашего возраста видимо уже больше (((

А вам только сейчас выделили путевку?

tasha0880

Да, весной не попали. Там были только детки, выстлавшие на очередь до 31.03.2010. А сейчас в дораспределение попали, кто встал до конца августа 2010

Mirina310 Может кто подскажет мой порядок действий: старший ребенок в одном садике, мелкой дали в другой... без машины и без помощников нереально водить обоих

сходите в ОО по-человечески попросите поискать возможность чтобы мелкую в тот же садик. А то издевательство получается (((

ursa1984

давайте! Нам тоже 3,2:) Вы заявление уже написали?

**lusik** сходите в ОО по-человечески попросите поискать возможность чтобы мелкую в тот же садик. А то издевательство получается (((

так, ага
другие варианты6 искать самим (ну а вдруг?)
и отказываться чтоб в след.комплектование выдали именно в этот (ну а не выдадут если?)

ursa1984 Может кто подскажет мой порядок действий: старший ребенок в одном садике, мелкой дали в другой... без машины и без помощников нереально водить обоих

В ОО написано, что поменять садик можно только тем, у кого один из детей уже ходит в другой садик

ytgjdnjhbvfz Нам вот придется из Академического возить А КОГДА покупали квартиру в академическом районе почему не задумались о садике. ой какие несчастные блин

ytgjdnjhbvfz В ОО написано, что поменять садик можно только тем, у кого один из детей уже ходит в другой садик

так это как раз наша ситуация

Аноним А КОГДА покупали квартиру в академическом районе почему не задумались о садике. ой какие несчастные блин

Нет, не думали, что садики распределят таким образом, что из одного конца района придется возить в другой!

Есть кому дали 71 садик,а нужен 559

Олежкина группа 3-4 года...как там вообще? как воспитатели?очень интересно)

мы в группе 2-3 года, у нас вроде ни че воспитатели...готовьте денюжки и свои силы, так как многое, действительно, как и писали в других темках, зависит от родителей...

ytgjdnjhbvfz

Мы вчера заезжали, чтоб посмотреть что за садик, с заведующей познакомились. Сейчас надо анализы сдать и тогда с доками уже пойдем

Подскажите, ребенок мартовский 2010 года. Встали на очередь в ноябре 2011 года. Есть шанс попасть в следующем году? или только уже в 5-6 лет?

ytgjdnjhbvfz

Написала вам.
Сама в шоке сижу. У нас пока это единственный шанс на полноценный сад, тк прописка только в лен.районе у мужа. Живем вообще в жд, будем искать варианты ленина, московскую, чтоб хотя бы на трамвае добраться.

Подумала, на год будем писать отказ, не для моего рпстущего пуза эксперимент.

nmaxa варианты ленина, московскую,

есть только садики на Московской от куйбышева до Дворца спорта - 3 штуки. На этом всё.

Я посмотрела 301 только более менее подойдет :( чтоб до трамвая недалеко.
Я знаю как стоит центр перед НГ, я не готова в этом году на такие эксперименты.
Муж отказался пока возить утром ребенка.
По опыту до московской-гринвича в дневном потоке авто на трамвае мы едем час, до Р.Люксембург 1,5 часа. 2 лишние остановки =30 минут.

nmaxa тк прописка только в лен.районе у мужа. Живем вообще в жд почему в ж/д не встанете на очередь? У мужа прописка областная, у меня Чкаловский р-н, снимаем квартиру в ю-з. Встали на очередь в Ленинском спокойно и получили путевку. Никаких заверенных в УК договоров не просили. До этого в верх-исетском стояли, пока там жили. Нигде проблем не было.

я стою в жд. Но весной они однозначно заявили - полнодневную путевку вы не получите, пока не будет хотя бы временной регистрации! ГКП дали, так до сих пор в сад не вышли (открылся после ремонта в октябре. я на днях со стационара вышла). Никакие договора аренды и прочее их не устраивает. Рега нам тут еще год не светит, только ПОКУПАТЬ!
Весной были прецеденты, так что отслеживала очень тщательно. Упиралось ОО до того, что не только родительскую, но и детскую прописку в районе требовали!!!
Это видимо только у нас в жд такой идиотизм :(
Так что ленинский - это наш единственный шанс, пока единственный.

позвонили сегодня огорошили- дали путевку в садик №40, нам 3,2
вот думаю что делать идти - не идти.
мы живем в Чкаловском + еще не знаю, что это за садик. Есть кто из 40 садика - дайте отзыв, пожалуйста

Кто был сегодня в ОО, там большие очереди? Реально попасть на прием сегодня?

Marlin мы живем в Чкаловском

ну смотря где живете? почему в чкаловском не стоите?

Marlin Есть кто из 40 садика - дайте отзыв, пожалуйста

соседке дали туда путевку, она вчера вся уревелась над убогостью садика. не ожидала, что бесплатный сыр только в мышеловке.

Нам тоже путевку в 40-вой дали, на Белинского. Может, кто что сможет про него добавить-рассказать?

Девочки, как вы увеличиваете фото со списками, у меня не увеличиваются!!!!!!!!! а нам вроде должны дать (встали в мае 2010 года 2009-2010)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы