Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки, кто что про 12 садик знает???

Меняю садик №12 на садик в Юго-Западном районе

Sлавная Sтропа
2009-2010 младшая группа

спасибо Стропе, мы попали в 26 садик девочки! как дальше поступать? я прям растеряна....не до садика, не до ОО не дозвониться, куда бежать сначала

!nastusha! не до садика, не до ОО не дозвониться, куда бежать сначала

в садик и бегите
заведующая не всегда на месте. Бывает выезжает в то же ОО или по группам проходит. Дозванивайтесь

Спасибо огромное за списки!!!!!!!!!!! Нам дали садик!!!!!!!!! Не совсем рядом с домом, но хоть что-то!!!!!!!!!!!

И я меняю Автовокзал 77 на юго-запад 71

Девочки может кто то хочет поменяться Фурманова 3 №465, на садики в районе Онуфриево- Постовского- Бардина- Амудсена
тел.: 8 902 260 75 71

нам опять не дали

а есть отзывы о 365 садике?

Да уж... Весь юго-запад отправили в центр... Прикольно :( сейчас обмен точно не найти тогда(((( мне тоже надо 12 садик (Розы Люксембург) менять на 37 или 195 ( район Бардина-Громова) или что-то рядом

Меняю путёвку в садик №465, Ул. Фурманова 3, ясельная группа на садики в районе Юго-Запада.
тел.: 8 912 033 31 54

Опытные мамы ленинского района... Мы вчера встали в очередь номер у нас 46... Есть шанс через пару лет попасть в садик????... Или в итоге мы окажемся пятисотые????

Gylima Встали на очередь 22 сентября

мы с вами товарищи по несчастью((( к великому сожалению...тоже родились в августе...

Kosha8484

подойдите к заведущей, она сама вам поменяет. Этот садик один из лучших в районе.

ПростоЯ подойдите к заведущей, она сама вам поменяет. Этот садик один из лучших в районе.

Может и лучший, но нам с Бардина добираться час а то и больше.

Ибис

Спасибо)

Олежкина кто нибудь что нибудь знает про садик 573,на решетникова 10а

Присоединяюсь к вопросу!
Жень, нам тоже дали 573 сад, вот только мы пока в другом районе живем...Думаю, что делать...

мамаЛерыиСофии Девочки может кто то хочет поменяться Фурманова 3 №465, на садики в районе Онуфриево- Постовского- Бардина- Амудсена
тел.: 8 902 260 75 71

какая группа? или год распределения?

Всех поздравляю кто получил путевки.

Жалко что мы поздно встали на очередь. Так хотели попасть или в 42 или в 12 садик(((((((((((((((

ursa1984 Да уж... Весь юго-запад отправили в центр... Прикольно

А прописка у Вас в ЮЗ? Вроде столько садиков в ЮЗ, всегда в центре проблема была получить, теперь выходит, наоборот ((( Нас только в следующем году распределять будут, что-то не радостные перспективы (((

Ураааа!!!Дали!!! Спасибо огромное-приогромное за списки!!

Lopaska

Да, прописка на Громова. А вот садик по остатку, раз мы авгусовские. Скорее всего в юго-запад всех деток с Академа опять везут :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы