Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

svetla80 с 01.04 по 31.08.2010..

хоть бы дали мы 21.06 встали на очередь..

девочки, может кто-нибудь живет близко и сможет каждый день проверять наличие списков? вдруг вывесят))) если никто не сможет, то я 10 сфотографирую и выложу...

Завтра я заеду в ОО - если вдруг, то фото сделаю

svetla80 девочки, может кто-нибудь живет близко и сможет каждый день проверять наличие списков? вдруг вывесят))) если никто не сможет, то я 10 сфотографирую и выложу...

я 9 и 10 могу зайти - посмотреть. Если буду фото - сделаю.

спасибо))))

svetla80 запомнила, что тем, кто зарегистрировался в период с 01.04 по 31.08.2010

Прикольно))) мы как раз 23.08 успели встать....держу пальчики...Ждем-с новостей с полей от Стропы
;)

Информация на 08.10.2013

встали на очередь 15,08,2010 сейчас позвонили из садика, выделили место! далеко от дома только очень

Добрый день подскажите мне что означает количество свободных мест и человек числа разные

мама Зенька

вы в каком районе живёте? и какой садик дали?
мы на неделю позже встали, но никто пока не звонил

мне тоже интересно почему числа разные...это что по принципу кто успел, тот сел что ль ? ;)

да меня на 4 дня не дошла очередь
правда сейчас и не надо нам путевку

так, спортивный интерес :)

вот слушайте до чего дожила- не верю уже и не надеюсь. в майское распределение были 16 в очереди 2010\2011, но не ЛЬГОТНИКИ- в пролете, сейчас 8 опять в той же очереди, а я не верю что получим путевку. опять же льготников то перед нами неудовлетворенных в майское распределение много было...

ursa1984 вы в каком районе живёте? и какой садик дали

возле фан фана. дали на гоголя 59

Mirina310 опять же льготников то перед нами неудовлетворенных в майское распределение много было..

так понимаю, что многие отказались из них территориально неудобные садики и т.п.
и сейчас наверное кое-кто откажется

Mirina310

У меня такой же вопрос дадут опять только льготникам либо нам простым без льгот так то льготников в очереди еще 200 чел без путевок а пишут что по 30.11.10 дадут путевки не знаю надеяться или нет

Любашка25 а пишут что по 30.11.10

льготники то по эту дату давно получили, там и летние были в списках весной.
понимаю, что это именно по общей очереди даты регистрации

я может что то недопонимаю, почему звонят уже из садика, приглашают, списки вроде как только 10 обещали

у меня ситуация второй раз повторяется: что со старшей, что с младшей по дате рождения и постановке на учет изумительные шансы, а по факту... Давайте ни чего не ждать, а уж если привалит счастье тогда и ...

объясните алгоритм действий пожалуйста, 10 прихожу, смотрю списки, а дальше...

Ибис

Спасибо за ответ значит ждем 10 число

Я тоже не поняла, как места детям зарегистрированным в период с 01.04 по 31.08.2010, а мест всего 400, при том, что в очереди 1274 человека. Я думала, что вывесят списки садиков и кол-во мест в них, а дальше кто успел. Сейчас прочитала, что кому-то позвонили и сообщили садик. Теперь вообще ничего не понимаю!

ytgjdnjhbvfz Теперь вообще ничего не понимаю!

будут списки, ждем 10 числа

т.е. в списках напротив фамилии № садика будет стоять, идти в садик, кто первый добежит, тот и попал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы