Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

девочки, у меня вот 2 вопроса? какого возраста детки попадают в доукомплектование? нам в октябре 3,5 года. родились в апреле 2010, встали на очередь в мае 2010. сейчас номер в очереди показывает 256. надеяться ли на на что-то? и второй вопрос. переехали в академический район, только теперь верх-исетский, но пропишемся, когда будут документы, а это не раньше конца октября, ноябрь. поэтому переставить детей в верх-исетскую очередь пока не могу. что делать? если в ленинском дадут путевку, поменяют ли потом нам просто садик? или при получении путевки проверяют снова прописку?

Ибис Но еще долго фактически могут не открыть

вот как в них попасть а? мы в очереди сейчас 1101. а живем вобще рядом. следить когда отремонтируют и теранить ОО?

аннна вот как в них попасть а? мы в очереди сейчас 1101. а живем вобще рядом. следить когда отремонтируют и теранить ОО?

ну как-то так, дааа. если глобально очередь до ваших номеров дойдет
ну при выдаче явно начнут не с номеров 1000-каких-то
сначала предыдущим по дате регистрации предложат (ну мне например с мои 133 номером и мне тоже близко :)

а если с другими номерами окажутся в других микрорайонах или по каким-то причинам откажутся - то и до вас дойдет

но зимой вот комплектовали новый садик в центре. Стропа писала, что мест было полно. садик был полупустой. А в ОО вывесили списки по дате регистрации и сидят ждут. Путевки следующим по очереди (кто не попал в указанные даты) не дают. А попавших не извещают дополнительно. И многие вообще не знали, что они в списках. Так как в ОО не наведывались и сидели мая ждали, как было ранее когда-то сказано

Ибис но зимой вот комплектовали новый садик в центре. Стропа писала, что мест было полно. садик был полупустой. А в ОО вывесили списки по дате регистрации и сидят ждут. Путевки следующим по очереди (кто не попал в указанные даты) не дают. А попавших не извещают дополнительно. И многие вообще не знали, что они в списках. Так как в ОО не наведывались и сидели мая ждали, как было ранее когда-то сказано

точно. Все так было.Сейчас кстати нам дали путевку в 347 садик. Начали ходить 3 недели назад- ходит 11 детей, вообще по списку вроде про 16 человек говорят... Группа рассчитана на 25 человек... где все остальные?

скажите а что вообще с электронной очередью происходит, она почему-то вообще не сдвигается после майского распределения

Интересно, как долго ждать садика для 5-летки в ленинском??? Сейчас уже ходим в сад в другом районе. Меня отправят саму обмен искать, да? А если есть справка из радуги - можно в ленинском ОО встать на очередь в речевую группу заново?

StiX

пятилеткам вроде всем дают без разговоров

Это ж вроде если нет путевки, а мы в сад уже три года ходим... Боюсь, заставят самой обмен искать(

StiX а мы в сад уже три года ходим...

не говорите, что ходите :) Вставайте на очередь заново
вам давно выдана. тогда не было еще общей базы, ну вроде так
как дадут тут - так сдадите там

ура!!!!!!!!!!!!!

расскажите про садик № 37 "Ромашка" по Бардина 25а

Ибис не говорите, что ходите Вставайте на очередь заново

гы, такой вариант в мою тёмную голову не приходил

ЕкатеринаСофья расскажите про садик № 37 "Ромашка" по Бардина 25а

мы ходим две недели ходим в этот садик в старшую группу. но как то особо рассказать нечего (( логопед у них есть. бойкая такая женщина. площадки для прогулки чистенькие......а что вас интересует?

Sтропа точно. Все так было.Сейчас кстати нам дали путевку в 347 садик. Начали ходить 3 недели назад- ходит 11 детей, вообще по списку вроде про 16 человек говорят... Группа рассчитана на 25 человек... где все остальные?

и у нас так же в 37 садике. Две недели ходим - ходит 6 человек, в списке 16 детей. Тоже меня интересует - где все дети

В ОО висит объявление, что списки доукоплектования будут 10.10.2013.

у нас по списку 25 ходит 19 - 21, вот мы неделю сходили заболели. у нас младшая группа

А у нас из 25 чел расчитанных на самую маленькую группу 21 садика, ходит 8-9 чел. остальные отказались. А из этих 8-9 чел на этой неделе ходило 3 чел, остальные заболели. теперь и мы болеем(((( в группах холодно, отопления не было.

в отделе образования вывесили количество мест на доукомплектование...списков пока нет..

svetla80

и сколько мест еще распределяют? интересует 3-4 года ;)

Нам дали путевку, т.к. 5 лет уже - в группе 31 человек и сказали, что не предел это. Думаю, надо ли мне оно...

ursa1984 сколько мест

не запомнила...запомнила, что тем, кто зарегистрировался в период с 01.04 по 31.08.2010....у дочери дата рождения-28.08., а зарегистрировались 22.09..вот я и думаю-попадем ли мы?

ЕкатеринаСофья

ходим месяц в группе (старшая) 12 человек, нас устраивает этот садик рядом с домом

svetla80 тем, кто зарегистрировался в период с 01.04 по 31.08.2010...

божеееее, неужели нам дадуууут.... ох... еще три дня ждать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы