Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

позвонили-потому что у заведующих садиков уже есть списки)))) им заранее их выдают, просят связываться с родителями и приглашать...вам повезло)))

мама Зенька возле фан фана. дали на гоголя 59

старый? Печально. Мы ходили туда.

девочки, знающие, подскажите, плиззз. если сын родился в сентябре 2011, в очередь встали сразу, в след. сентябре есть шанс получить путевку? или фантастика? и это группа какая будет 2-3 года или 3-4. в след. сентябре сыну 3 года будет. Льгот, конечно, нет(((

OlgaAL в след. сентябре есть шанс получить путевку?

нету, льготников больше 600человек, а групп 2-3 года мало.
вряд ли даже льготникам хватит

OlgaAL в след. сентябре есть шанс получить путевку? и

шанс есть, но зыбкий. В этом году даже сентябрьским НЕльготникам ничего не досталось, в том году - сентябрь и часть октября захватили.

OlgaAL в очередь встали сразу, в след. сентябре есть шанс получить путевку? или фантастика?

ну вот нынешние сентябрьские (те, кто на год старшев вашего) - в майское распределение никто не допал. Но теперь в осеннее дораспределение похоже попадают.

ytgjdnjhbvfz Я думала, что вывесят списки садиков и кол-во мест в них, а дальше кто успел.

да с чего так-то
так никогда не было. Вывешивают списки и даты регистрации. Если даже люди, зарегистрированные в эти даты не приходят - то ОО ждет...

а если "кто успел - того и папки " то нафига вообще очередь? вы же пойдете вовпросы в ОО задавать (а то и в прокуратуру) если вас с вашим 100-м (к примеру) номером обойдут и выдадут тысячным номерам

Ничего не понимаю! Мы встали на очередь 23 августа 2010, группа 3-4 года. Нам сейчас дадут садик?

ytgjdnjhbvfz Ничего не понимаю! Мы встали на очередь 23 августа 2010, группа 3-4 года. Нам сейчас дадут садик?

попадаете, судя по выложенным датам, ага

Всем спасибо за ответ, что не светит и вопрос еще недопоняла все же:

OlgaAL и это группа какая будет 2-3 года или 3-4 в след. сентябре сыну 3 года будет.

Девочки, сейчас звонила в ОО, говорят списки уже вывешали!!!!!!! Если вдруг кому по пути зайдите, сфоткайте, ПОЖАЛУЙСТАААААА!

Sтропа я 9 и 10 могу зайти - посмотреть. Если буду фото - сделаю.

ждем ооочень оооочень

А других фото списков у Вас нет?

А тем кто в списках оказался куда теперь бежать?

спасибо, мы есть, сразу обмен . нужен 54, есть путевка в 31.

девочки, а на сайте лен.района позже выкладывают списки, да?

grigortata Сфоткала то, что интересовало!! Вдруг кому пригодится ))))

спасибо, мы в списках есть, дс №88, только отзывы, которые нашла по нему огорчают, может есть у кого-то свежая инфа по этому дс?

Олежкина с 01.04 по 31.08.2010..

Неужели правда? Надо бежать, смотреть. Кто-нибудь в курсе, завтра приемный день?

Автор Кто-нибудь в курсе, завтра приемный день?

приемный день среда, но списки то можно хоть когда посмотреть и если вы в них есть, то с документами сразу в дс и идите, зачем в оо зря в очереди стоять?

Если номер в очереди 295, перед нами 120 льготников, группа 3-4 года - выделено 400 мест, значит 295 + 120 - итого более 400, пролетаем?

девочки - сегодня не смогла я сфоткать... пришла, оказалось батарея на телефоне села((((((((
Завтра могу сфоткать и выложить - утром (если ворота открыты будут), если закрыто будет, то после обеда тогда. Если кто-то раньше не выложит).

Sлавная сли номер в очереди 295

номер очереди мало играет роль, они по дате регистрации распределяют)

мы попали,нам дали садик рядом с домом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы