Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

ну я могу зайти конечно в ОО , но

Ибис вроде только в середине октября обещали,

Девочки, есть у кого нибудь фото списков детей на доукомплектование? если они есть. В верх-исетском районе просто уже как неделю списки есть. Заранее спасибо)

так, панику прекратить
Днем (максимум вечером) схожу - посмотрю. Если будут списки- сфоткаю и выложу сюда)

очень ждем....

очень

ой, блин... не поверите- опять мимо прошла и не зашла. Второй день из головы вылетает. Я крестик поставила- завтра обязом зайду-кровь из носу!

До распределение в Ленинском районе уже несколько лет проходит в конце сентября.

Люди скажите, где выгоднее остаться, у нас переезд, с Онуфриева -Постовского на В.де Генина в академ, район тот же Ленинский. Но месторасположение меняется детского сада. Родились мы 27 августа, по дате рождения попали в конец списка,что очень прискорбно, есть надежда получить путевку в 4 года, но скорее всего в 5 лет. На юго-западе больше садов и меньше детей вроде, наверно до 4 лет ребенку не стоит метаться и менять прописку? П.с. то есть есть возможность не менять прописку.

Фуууфа Люди скажите

Мы в такой же ситуации. Позвонила в ОО, сказали, что на номер очереди прописка никак не влияет, но, если не предоставим сведения о новой прописке, то и садик выделят по старому адресу, т. е. именно в юго-западном, а не в академе. Придется своими силами потом меняться, Вам оно надо? Или вы целенаправленно хотите возить в садик на ю-з?

amelchik Люди скажите, где выгоднее остаться, у нас переезд

У вас по сути нет переезда. Вы остаетесь в том же районе, соответственно очередь и номер остаются прежние. И как ни крути, шанс получить путевку в академическом равен 0,01%, т.е. это практически не реально. Так что сидите ровно и не парьтесь, у вас по сути ничего не меняется. Садик в любом случае получите в ЮЗ
P.S. правильно пишется де Геннина

amelchik Придется своими силами потом меняться

зачем людей вводите в заблуждение? какой обмен? в академическом в садик не попасть. им в любом случае дадут в ЮЗ

дополнительное распределение будет после 10.10.13

девочки!! сегодня была в ОО, у них день неприемный оказался, посмотрела списки, хотела попасть в садик 222 (на серова)... и в списках 2-3, 3-4 года я не обнаружила НИ ОДНОЙ ПУТЕВКИ в данный садик..... Кто-нибудь туда получил путевку просто так, ибо я знаю, что заведка активно их продает...

просто я вот думаю, неужели туда вообще простых смертных не посылают, и куда же ОО смотрит.. или я что-о не так поняла..

Матошка туда вообще простых смертных не посылают

правильно думаете
ОО смотрит куда надо
простые смертные взнос 70 тыс. и оплату более 5 тыс. в месяц не будут добровольно платить
а садик и работает не до 6 и занятий больше. А выдадут путевки кому попало - эта система похерится.
Только вы же не думаете что ОО об этом ничего не знает ??? ))) Туда тоже идут по путевкам, которые выделяет ОО так то. Только не всем конечно выделают, а только по предварительной договоренности.
И если что, то 222 не один такой садик в Ленинском районе

ну на ЖБИ тоже етсть такие садики, я даже рада, что стали пердпочтения спрашивать и есть возможность выбрать по стоимости ежемесячной... но тут-то... 70 тысяч за что??? мне и без путевки за 80 предлагали в него

так же и 233, как я посмотрела... думала в него еще,м ожет, у нас как раз по ЖКТ проблемы-на учете у гасторэнтеролога.. посмотрела как ие тачки отъезжают оттуда... и поняла что вряд ли туда тожепростым смертным дают путевки

Матошка 70 тысяч за что??? мне и без путевки за 80 предлагали в него

ну вот ... за то :) за возможность попасть пораньше, за возможность доп.занятий, за воспитателей, не бесконечно меняющихся на группе из-за болезни собственных детей и т.п. Ну зачем-то туда идут. и группы переполнены
а так - добро пожаловать по очереди в садики попроще))) у меня тоже этот садик практически во дворе (по месту прописки). понятно, что туда не дадут

Матошка так же и 233, как я посмотрела... думала в него еще, может

тоже не дают конечно. И оплата побольше - 9,5 в месяц.
и 50 не простой
простые - 451 рядом. 366 не такой крутой, но тоже не тыща в месяц

дамы, может есть у кого информация о садах : по степана разина, точно дом не знаю, рядом с 76 домом во дворе. и около 120 лицея. работы во всю идут. когда из планируют открывать? так снаружи видно еще только делают, может и изнутри тоже. очень интересно.

Матошка Кто-нибудь туда получил путевку просто так, ибо я знаю, что заведка активно их продает...

ходила к заведующей в начале мая, хотели за деньги попасть туда, сказала, что мест нет...

А что говорят в ОО, почему во всех районах уже было распределение, а у нас только в октябре?

Гном+ А что говорят в ОО, почему во всех районах уже было распределение, а у нас только в октябре?

а думаете они объяснять что-то будут :) в октябре и точка.
Да как бы вообще-то по постановлению о комплектовании до осени имеют право думать получившие путевку - выходить или нет :) и раньше конца вроде сентября у невышедших путевку не имеют право отобрать (если официально они не отказывались).

и общее доп.комплектование в октябре идет. Это просто в других районах пораньше сумели сделать доп.распределение или его часть (видимо много отказов). Но может у них еще тоже доп.распределение в октябре будет - отказники новые могут появиться. Которые пока даже договор заключили, но ищут обмен. Не найдут - может еще сдадут.

Матошка ибо я знаю, что заведка активно их продает...

зачем вы так?
в 222 садик официальный взнос при поступлении 70т.р. и плата около 8т.р. в месяц. Если родитель согласен на эти условия, то путевка ему оформляется без всяких "левых продаж". В этом садике все группы под завязку забиты, т.к. народ прочухал, что можно законно попасть в хороший садик и без криминала. Там даже на детей воспитателей резерва мест нет.
Знаю, потому, что ходили весной в садик лично, чтобы узнать как туда можно попасть и нам все показали и рассказали, но... мест к сожалению нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы