Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Кстати, да, мы тоже подвинулись с 456 на 381 ......Вопрос: какой должен быть максимально номер в очереди, чтобы попасть в сад?

Sлавная с 456 на 381

мы тоже хорошо продвинулись ..теперь 375)

...

Sлавная какой должен быть максимально номер в очереди, чтобы попасть в сад?

А этого никто не знает. Просто поймите, что вся эта эл.очередь ерунда. Мы были 998, когда получали путевку

Олежкина мы тоже хорошо продвинулись ..теперь 375)

О, уже 349 -) В ж/д еще стоим - 351) Неужели в 4 года пролетим?

tiun82 Просто поймите, что вся эта эл.очередь ерунда.

какая прелесть...

мне тоже не понятно, почему на 100 мест продвинулись, ведь на 2009/2010 больше гораздо мест

Я тоже сегодня глянула - общая очередь сдвинулась порядка 240 человек. А мы всего на 87 мест. Опять все льготники после нас получается стоят!!!

а мы с 1065 на 888 - такой номер крутой, ну видимо также круто и не попадем опять в сад , ну да и ладно пойдем в частный

Одеccа Девочки, садику в центре срочно требуется медработник, если у вас есть ребенок без садика и вы имеете образование нужное, пишите в личку, подскажу куда обратиться. P.S. я не в курсе про ЗП, все с заведующей.

еще раз повторю.

может кто-нибудь сможет рассказать про садик № 37 "Ромашка" по ул. Бардина 25а, как там?

ЕкатеринаСофья может кто-нибудь сможет рассказать про садик № 37 "Ромашка" по ул. Бардина 25а, как там?

Я во дворе этого садика живу, сейчас там стало хорошо, благоустраивают его, воспитатели другие стали. лучше следить стали за детьми, праздники классные делают на улице, ну и кто знакомые ходят туда, все довольны стали, раньше там караул был полный.......

Shvetikk

большое спасибо

Говорят что в ОО вывесили списки на обмен по заявлению? Кто знает?

sveta1974 Говорят что в ОО вывесили списки на обмен по заявлению? Кто знает?

в самом ОО? Могу зайти вечером посмотреть и отписаться

Sтропа в самом ОО? Могу зайти вечером посмотреть и отписаться

было бы очень хорошо!

tanyatcom 888

Был он у нас 1.5 года
Вставали были № 1300, потом еле доползли до № 888, сегодня проверяла № 722

tiun82 Мы были 998, когда получали путевку

Старший получил когда был 780 (как то так уже не помню) но у нас спец садик, и заключение Радуги было. В очереди меньше года стояли. Льготы нет.

сходила... вроде висят те же списки... есть несколько фамилий напротив них слово ОБМЕН и номер садика. Но может так и было. Могу завтра сфоткать эти фамилии и выложить тут.

девочки, подскажите а почему очередь не сдвигается электронная??? выдали больше 300 мест. а сдвигов на мест 30, как это понимать?

!nastusha! девочки, подскажите а почему очередь не сдвигается электронная??? выдали больше 300 мест. а сдвигов на мест 30

прилично сдвинулись льготники. А они могли стоять после вас. а эти 30 - как раз до вас
по моей возрастной группе (2010-2011) писали, что было 544 льготников, а стало теперь 256.
при этом сам номер у меня подвинулся меньше чем на 20.
По идее тогда 20 льготников стояло передо мной, остальные после. Но по нашей то очереди понятно - давали только льготникам.
а по вашей и по общей очереди выдавали. Мжет не все завели в базу. Они как то оптом заводят. Проверяла несколько раз - так и висело больше 500 льготников. потом оппа и сразу вполовину уменьшилось число

Сегодня посмотрела очередь. С мая продвинулись с 812 на 620. На осень не надеюсь, в следующем году бы дали...

У нас ещё сдвинулась очередь с 722 до 697

Доброе утро! А где-нибудь можно посмотреть списки ДОраспределения?

А они есть?

Аноним Доброе утро! А где-нибудь можно посмотреть списки ДОраспределения?

вроде только в середине октября обещали, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы