Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Аноним ет, льготники откажутся,например)) или кто-то не подтвердит льготу...

так это разве много? Это единицы

доширак так это разве много? Это единицы

а про много никто и не писал, но как вариант добавочных мест имеет место быть

Подскажите, с какими доками идти в садик, не получается увеличить инфу со 113 стр.

Спасибо, Sтропа! Кто, если не Вы? Особенно за списки!

Кто знает по спискам 4-5 лет на какую дату выданы? Звонила в ОО, пригласили приехать посмотреть самой, может кто узнавал/ ездил? Деткам 3-4 лет выдали всем кто подавал заявление на садик до 31.03.2010 ( может кому полезна эта информация), а вот 4-5 лет кто- нибудь подскажет?

taiga

если я не ошибаюсь всем до 30.08.2010, на 4-5 лет возраста выдали, мы как раз попали в этот список, не смотря что номер очереди у нас был на тот момент 575

Девочки объясните пожалуйста, электронная очередь сдвинулась на 20 человек, а льготников стало меньше на 100. Как это понимать? в очередь поставили новых льготников? (10-11год)

ekaterina777

Просто большинство льготников стоит после вас в очереди по дате постановки, но при распределении они оказываются впереди вас. Это система такая Поэтому льготники и не торопятся вставать в очередь - зачем им бежать сломя голову в ОО с недельным ребенком, если они спокойно придут через годик-два, встанут в очередь, а потом получат вперед очередников путевку в детский сад

у нас кстати тоже началось движение - мы теперь 713 (были 754!) И смех, и грех

Ну мы тоже "продвинулись" в очереди 2009/2010 - аж на 35 человек!!!
Теперь мы 369

Девочки!а 2011год вообще не дают никому?а если ребенок в начале июня родился ему садика не видать?

ЛИЗИ

Если вы родились в июне 2011 и являетесь льготником, то дают. Если нет, то года через 2-3 узнавайте ;)

Листочек весенний Теперь мы 369

я не поняла.. у вас дата регистрации августовская чтоли? Родились то вы в сентябре же (в личке глянула)

Листочек весенний Ну мы тоже "продвинулись" в очереди 2009/2010 - аж на 35 человек!

и мы тоже продвинулись,были 515,щас 480

Sтропа я не поняла.. у вас дата регистрации августовская чтоли? Родились то вы в сентябре же (в личке глянула)

Они поздно встали на очередь, вроде в мае. Кто в августе встал, тот в 7-8 десятке (как мы)

ursa1984 Кто в августе встал, тот в 7-8 десятке (как мы)

жесть конечно!

девочки,а осень будет распределение да?? в каких числах?никто не знает?

Девочки, подскажите. Если мы поздно встали в очередь и сейчас мы 831 по эл.очереди. Возрастная группа 2008/2009. То нам вообще не видать садик, даже к пяти годам?

Гуля-я Возрастная группа 2008/2009

в следующем году точно получите место, в этом году 2007\2008 все получили.

Девочки, садику в центре срочно требуется медработник, если у вас есть ребенок без садика и вы имеете образование нужное, пишите в личку, подскажу куда обратиться. P.S. я не в курсе про ЗП, все с заведующей.

ekaterina777 Девочки объясните пожалуйста, электронная очередь сдвинулась на 20 человек, а льготников стало меньше на 100. Как это понимать? в очередь поставили новых льготников? (10-11год)

у меня очередь сдвинулась аж на 4 чел. :) Была 156, стала 152. Значит передо мной стояло 4 всего льготника, перед вами - уже 20 (у вас позже дата постановки видимо). Остальные стоялм - еще после вас. Их из общей очереди "выщелкивают" и выдают путевки.

По поводу прописки: справки о ней можно не предоставлять, если ставили ребенка в очередь по своей прописке. Место жительства ребенка - это место жительства его родителей. Подробнее здесь - stolba-u.livejournal.com/27648.html

В электронной очереди произошли изменения.
Наша очередь 2009/2010 уменьшилась с 369 до 286 - аж на 83 человека!! но ведь выдали гораздо больше путевок.
А где разница?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы