Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Добрый день! подскажите ,пожалуйста, люди знающие! путевки выделили на детей имеющих льготу и подтвердивщих её до 1.05.13....

мы как встали в очередь (при постановке, инвалидность удостоверение папино взяли у нас копию)...надо было что-ли опять его нести или как??

chsv89
надо было что-ли опять его нести

т.е. они хотят сказать что муж у меня за год перестал быть инвалидом (при бессрочной инвалидности) бред...пошла законы почитаю ...на случай войны

chsv89
т.е. они хотят сказать что муж у меня за год перестал быть инвалидом (при бессрочной инвалидности) бред...

согласна, бред... но таковы правила
льготу надо подтверждать
срочно бегите с документами в ОО, ещё не всё потеряно

Кто то видел списка? Как там...

Топтыжkа Мы только родились в сентябре 2010года Но тоже в группе 2009-2010

Вообще-то ваша группа -2010-2011 годы, и вы в самом начале очереди. Может, не стоит искусственно создавать себе проблемы?

BiznesLedi

Списки будут 15 мая. На 109 странице Stropa выложила фотографии по количеству мест и распределение.

Интересно, что в Железнодорожном районе садики похоже как раньше - на выбор, а у нас как я поняла один написан какой-то будет у каждого (смотрю соседнюю тему)

Mama Leshi

Дык поди к Железнодорожному району не пристроили Краснолесье и Академ, вот и есть выбор садиков

Девочки, только сейчас увидела - льготу многодетности тоже подтверждать надо было? ((( Встали на очередь доки сдали и все. Правда мы сентябрьские 2011 рано наверно еще насчет путевки мечтать? :)

настюша!!!

конечно рано, ваш год не распределяют пока.

ОтделПернатых

:) мерси))) А не подскажите надо наверно тоже будет подтверждать льготу?

списков еще не было?

аноним
списков еще не было?

www.u-mama.ru/forum/send.php

Объясните, а почему 2009-2010 гг. получают путевки только те, кто встал до 31.03.2010. С чем это связано?
Мы родились в феврале 2010, а встали в мае того же года. Получается только потому что мы встали в мае, мы не попадаем в распределение?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 16:31

Anni80
С чем это связано?

с тем что мест не хватает. В февральское распределение попали те, кто встал до 31 декабря 09 года, теперь до апреля.

Anni80
Получается только потому что мы встали в мае, мы не попадаем в распределение?

сын родился в конце декабря, а встали в январе (так как НГ праздникик были) и именно поэтому мы пока не в садике.

Anni80
Мы родились в феврале 2010, а встали в мае того же года.

Очередь в возрастной группе не по дате рождения, а по дате регистрации.

Сын родился в сентябре 2009, а в очередь встали в мае 2010 года - тоже в большооооом пролете, хотя могли бы быть с путевкой еще в прошлом году.

ОтделПернатых
Вообще-то ваша группа -2010-2011 годы, и вы в самом начале очереди. Может, не стоит искусственно создавать себе проблемы?

О да ошибочка)) нет проблем нет никаких, вроде обещали, списки видели, только не видела я, пойдем туда куда старший ребенок ходит :)
5 в очереди :)

Olesya_87
льготу надо подтверждать
срочно бегите с документами в ОО, ещё не всё потеряно

%) млин,не знала...где я раньше была :boom: завтра же неприемный день,да? и скорее всего уже бесполезно что-то подтверждать,т.к списки готовы(((
и чоу делать :(

BuNa
скорее всего уже бесполезно что-то подтверждать,т.к списки готовы

не расстраивайтесь, всё равно кто-то от путёвки откажется, Вам её и отдадут

Девочки, подскажите дереву с глазами , мы в очереди 382, встали на учет 28.04.2010г. мы в пролете, да?

Гном+
стали на учет 28.04.2010г. мы в пролете, да

видимо пока да.

:boom: блииин, я так надеялась...Спасибо за ответ, как считаете есть смысл идти или уж не создавать толкучку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы