Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

так теперь что ходить-ьто. Вам надо ждать осеннего доукомплектования, ну и все равно список 15-го посмотреть... а вдруг!

это че теперь,если очередь 914ая,360 дали ,тока льготники что ле попадают?объясните тупой(

Значит в гр. 2010/2011 только льготники места получают в ясли? 360 мест и 385 льготников в очереди, а простые смертные в пролёте, даже кто первый стоит?

Sтропа
Вам надо ждать осеннего доукомплектования

тоже списки осенью вывешивать будут или ходить в ОО нужно самим?

А скажите если я льготу не подтвердила до 1 мая то как быть? просто когда ходили в марте хотели отдать справку о льготе они сказали принесете в тот садик куда распределят ,а теперь седьмая пятница И че делать незнаюююююю

дождаться списков! Может вы там будете. А справку вам действительно в садик надо будет принести ;)

Что то по академу не понятно это что 60 чел ( возраст 3-4г )пойдет в садик или я что то не так поняла ?новый набирать будет 2 группы по возрасту 3-4г.,а в остальные уже садики 38 и 23 битком что ль?(ну да блин там уже и так по 37 челов)

Девочки подскажите, я правильно поняла, что в этих списках сразу будет написан садик куда нас распределили? И вообще без всякого выбора даже? Просто сразу идти в садик??? А путевка, что там уже будет?

Спасибо

tosj40
Девочки подскажите, я правильно поняла, что в этих списках сразу будет написан садик куда нас распределили? И вообще без всякого выбора даже? Просто сразу идти в садик??? А путевка, что там уже будет?

да, мне именно так по телефону в ОО сказали. если не согласны с номером-обмен в августе на то, что останется

так в фото все же написано... про сроки и обмены.

Листочек весенний
Sтропа
2009-2010 - зарегенные до 31,03,10 получают путевки...

До нашей майской улицы праздник еще не дошел

а мы тоже в мае, неужели в пролете :(

Ой, начинается мандраж................. %) %) %) %) %) . Мы 222, 2010\11 год, надеемся на получение путевки, когда ходила в ОО говорили, что вероятность БОЛЬШАЯ!!!!!!!!! Вот только если дадут в другой садик, что делать буду :=-O: :=-O: :=-O: %) %) %) , старший ходит в 29 садик на Чкалова, но говорят в этом году в 29 садике ясли закрывать будут, будет 2 группы с 3 до 4 лет %) %) %) %)

Девочки! А если не нужна путевка, кто знает, куда мне идти...в ОО отказываться или в садик подходить и там отказываться?

просто за путевкой не приходите! да и все ;)
ну а так позвоните в ОО и узнайте точно 2031785

Laguna78, как я поняла из всей информации, вашей категории 2010/2011 только льготникам путевки достаются. Путевок на 2-3 года 360 штук, а льготников больше. На 109 страничке выложены таблица распределения в числах

А вообще вопрос возникает. Вот всю весну шли разговоры про то, что ясли сокращают в целях открытия групп для 3-4 года и старше. А в итоге на 3-4 меньше мест выделено, чем на 2-3 ;)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 00:56

ursa1984
просто за путевкой не приходите! да и все

нет, нужен письменный отказ, иначе так эта путевка и будет "висеть" ;)

то есть срока получения у них нет что ль? А если кто не в курсе или просто не могут прийти написать отказ? Блин, тогда ведь куча путевок зависших может быть :(

Там же все написано в листочках на фото - до 30.06

ursa1984
А если кто не в курсе или просто не могут прийти написать отказ? Блин, тогда ведь куча путевок зависших может быть

ну вот с февральского распределения висят же, садик 12 полупустой, а в ОО как "собаки на сене" :(

Laguna78
Мы 222, 2010\11 год, надеемся на получение путевки, когда ходила в ОО говорили, что вероятность БОЛЬШАЯ!!!!!!!!!

у меня номер меньше прилично, но даже не надеюсь
а как - если судя по количеству выделенных мест даже льготникам не хватит?

Ибис
если судя по количеству выделенных мест даже льготникам не хватит?

Вы думаете что 360 свободных мест это включая льготников?
У меня у одной числа электронной очереди расходятся с вывешенным реестром?

конечно с учетом льготников! Это общее число выделенных путевок!!!

ekaterina777
Вы думаете что 360 свободных мест это включая льготников?
У меня у одной числа электронной очереди расходятся с вывешенным реестром?

конечно это со льготниками :(
данные и у меня расходятся

Ужас, мы 500 с хвостиком, судя по этим спискам появилась надежда получить путевку в 5 лет. Интересно что они будут делать в 2017, когда нужно будет обеспечить 1000 детей путевкой? (это я про 2010-2011)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы