Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мой ребенок
если не трудно..... в какое время по средам они принимают и какие док-ты с собой нести. А то пойдет папа, нужно все разжевать....

вы на очереди ведь там стоите? тогда только заключение Радуги донести вроде надо... Ну паспорт и св-во о рождении ребенка конечно пусть возьмет
чтоб из общей очереди переставили в очередь в лого-садик

время не помню. Вроде почти весь день, за исключением перерыва на обед.

al52044, если не секрет, а от какой организации вам удовлетворили ходатайство?
Вот вам телефон отдела по дошкольному образованию 2031785. В понедельник сами у них разузнайте, что делать дальше. Но мне кажется, что вас просто включат в майские списки распределения, раз вашу возрастную категорию только в этом году будут распределять первый раз.

NataliEvs
Девочки, подскажите, когда узнавать о распределении путевок, когда будут списки??
надо самим идти или они звонят??

Списки после 15-го мая. Сами не звонят, следите за этой темой, я обязуюсь тут фотки выложить ;)

ursa1984, у нас было два ходатайства от меня и мужа, мы оба бюджетники муниципальные. Спасибо за информацию.

Весенняя
только с заключением из Радуги

подскажите пожалуйста кто знает, заключение можно предоставить после того, как увидим себя в списках или нужно нести заранее и вставать в какую-то новую очередь. я имею ввиду не целый логопедический садик, а например в 195 садике есть такие группы с логопедической направленностью.

Sтропа
Списки после 15-го мая. Сами не звонят, следите за этой темой, я обязуюсь тут фотки выложить

ох, спасибо!!!!!!!!!!!

Kosha8484
подскажите пожалуйста кто знает, заключение можно предоставить после того, как увидим себя в списках или нужно нести заранее и вставать в какую-то новую очередь. я имею ввиду не целый логопедический садик, а например в 195 садике есть такие группы с логопедической направленностью.

Не знаю как в Ленинском районе, но в Чкаловской относила сразу как получила, потому как очередь отдельная, детей много, к моменту когда списки будут вывешены, все места в логосадиках уже будут распределены, так что очень сильно сомневаюсь в возможности перевести ребенка из обычной группы в логопедическую, когда он получает путевку уже.

Девочки, подскажите. Проверила электронную очередь - она обнулилась. Что это значит? Нам светит путевка?

tanya81
Девочки, подскажите. Проверила электронную очередь - она обнулилась. Что это значит? Нам светит путевка?

а у нас не обнулилась, хотя дочери уже 5 лет

тоже ничего не поменялось, были 498, сейчас 503 :(

мили
тоже ничего не поменялось, были 498, сейчас 503

у нас с того года ничего не меняется 888 Сейчас 885 :(

tanya81

• она обнулилась

проверьте правильность набора.

все правильно , ни раз проверяла

а я вообще не могу 2 дня зайти на сайт

tanya81
Проверила электронную очередь - она обнулилась. Что это значит? Нам светит путевка?

бегите в ОО и бейте тревогу... У нас обнулилась год назад-путевки так и не увидели, но я не заморачиваюсь(ходим по служебной), а если вам надо-то бегите

У нас обнулилась,когда путевка была уже на руках. В любом случае,мне кажется,лучше уточнить в ОО,а тем более скоро долгожданное 15 мая...

Девочки, если кто вдруг найдет документ о прикреплении домов к садикам, плиз, выложите сюда или мне на почту вышлите. В районо сказали, что в этом году будут уже сразу висеть номера садиков и под ними списки детей. Выбора как раньше не будет!!!!!! Вроде как садик должны давать по месту проживания. А нам вот в доукомплектование дали центр города у Атриума. Вот и думаю, что делать... документ этот еще не видела, а в районо не захотели показывать... хотя согласились, что есть такое.

но тем не менее, в списке напротив фамилий будут записаны конкретные садики (мне так сказали в ОО), и думаю будет очень сложно что-то изменить, поменять...

Evgechka
но тем не менее, в списке напротив фамилий будут записаны конкретные садики (мне так сказали в ОО), и думаю будет очень сложно что-то изменить, поменять...

ну вот эти списки и обещают после майских праздников. После 15-го числа вроде писали
так что ждемс...

Evgechka

а вы к льготникам относитесь?

Чем ближе к распределению, тем больше номер очереди становится... :(
Мы уже на 11 человек назад "отъехали".

девочки, я почему-то никак на сайт не могу зайти очередь проверить....

киньте ссылку может что-то изменилось :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы