Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

sevaaa
А что значит компенсирующие группы?

логопедические, аллерго и т.п.

ursa1984
А что в ОО сегодня так никто не ходил? Никто не помазолил глаза там?

была там... о-о-очередь %)
Хотела еще донести справочку на льготу. Обрадовали, что мы уже в списке этого набора и списки отданы на подпись. (даже номер садика сказали)

sevaaa
2009/2010 – 334 человека, имеющие льготы
36 человек в компенсирующ.
97 человек по очереди, зарегистрированные до 01.12.09.

%) вообще ничего не поняла.
А где те, кому давали путевку в доп. распределение (до 31.12.09)?

luxa
вот набегаемся с обменом-то!

я вот думала тяжело поменять садик, но у меня в один день получилось. я позвонила в районо сказала хочу младшую в садик к старшей. они мне сказали приносите вашу путевку из того садика куда ходите мы Вам перепишем ( при наличии мест) я в прошлом году в апреле это провернула, но лучше это делать в августе

Весенняя

повезло.
Но вообще в чем смысл сразу распределять садики, а потом выдерживать большой наплыв из желающих путевки обменять? (а так и будет) Работы у них мало чтоли %)

здесь можно написать вопрос про садики Путину к "разговору с президентом", до 25.04.2013

www.moskva-putinu.ru/

Весенняя
я позвонила в районо сказала хочу младшую в садик к старшей. они мне сказали приносите вашу путевку из того садика куда ходите мы Вам перепишем

а можно уточнить: Вашей младшей сколько было на тот момент, когда Вы позвонили в районо? Вы уже получили путевку и тогда меняли садик?
Я вот тоже хочу, чтобы младший сын ходил в тот же сад, куда дали путевку сейчас старшему. Это надо начать действовать, когда 2 года младшему исполнится, может написать заявление в ОО? Ещё до распределения или когда?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 21:23

Ksutas

надо действовать когда путевка для младшего ребенка у вас уже на руках

Увидела моего сына в списках на дораспределение, которые еще в феврале вывесили, случайно зашла. Поди уже не дадут нам, раз не пришли за путевкой вовремя? И на прием сходить можно только после праздников теперь(((

**соколенок**
Поди уже не дадут нам, раз не пришли за путевкой вовремя? И на прием сходить можно только после праздников теперь(((

идите, дадут. Правда-правда :)

**соколенок**
в списках на дораспределение

а где их можно посмотреть?

Я не правильно выразилась, списки на доукомплектование :) детей, поставленных на очередь до конца декабря 2009 года, вывешены в ОО Ленинского р-на

xo4yxa
а где их можно посмотреть?

у меня в личке есть альбом.

sevaaa
Девочки, подскажите. У меня ребенок аллергик наблюдаемся у врачей, какие документы я должна предоставить,чтобы ребенок попал в компенсирующую группу? Кто из врачей должен дать заключение?

Девочки, и мне пожалуйста подскажите, как попасть именно в логопедическую группу.

Девочки, подскажите, когда узнавать о распределении путевок, когда будут списки??
надо самим идти или они звонят??

и если путевку дадут в мае в садик реально попасть можно только в сентябре???

Kosha8484
Девочки, и мне пожалуйста подскажите, как попасть именно в логопедическую группу.

только с заключением из Радуги

NataliEvs
Девочки, подскажите, когда узнавать о распределении путевок, когда будут списки??

после 15 мая, писали же

NataliEvs
надо самим идти или они звонят??

самим. не звонят они.
Хотя мне как-то в октябре заведущая одного садика позвонила и лично к ним звала

NataliEvs
если путевку дадут в мае в садик реально попасть можно только в сентябре???

зависит от администрации садика, как договоритесь. Но обычно новые группы комплектуют в августе-сентябре

Подскажите пожалуйста! Нам удовлетворили ходатайства, написано, что можем получить путевку по средам. Ближайшая среда 1мая, там только по средам принимают или можно в другой день придти. Нам сразу путевку выдадут? И как там с очередью? Не надо заранее записываться на прием?

sevaaa
2008/2009 – 126 человек, имеющие льготы
59 человек в компенсирующие группы,
214 человек по очереди, зарегистрированные до 01.07.09.

получается, что в прошлом году льготников 3-4 лет было относительно мало, в этом году их только больше 200 и вообще детей меньше было, мы в мае 2010 зарегистрировались, сейчас 430 только :(

мой ребенок
Куда и когда идти??????

ну как куда? в ОО. в приемный день. То есть по средам
а там уже скажут что-как у них. реально в этом году или списки сформированы уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы