Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

www.eduekb.ru/
вот по этой хожу смотрю

Ирина
ну вот эти списки и обещают после майских праздников. После 15-го числа вроде писали
так что ждемс...

А по Академическому в ОО мне сказали, списки ближе к июню вывесять... Странно как -то... Блин, еще так долго ждать кажется

Evgechka
А по Академическому в ОО мне сказали, списки ближе к июню вывесять... Странно как -то... Блин, еще так долго ждать кажется

если вы льготник - то все равно должны дать... наверное
а если не льготник - то еще рано беспокоиться. С вашей датой рождения и постановки все равно в этом году не получить еще (((

льготники мы :)

Evgechka
льготники мы

тогда шансы есть :) хотя в Академе у вас там все не просто

Вы прямо как специалист тут всем отвечаете? У Вас то как с очередью и путевками дела?

Evgechka
А по Академическому в ОО мне сказали, списки ближе к июню вывесять... Странно как -то...

может из-за того что 2 садика ещё не сданы, хотя обещаны были к марту, теперь к августу %)

вы второго специально к осени планировали?

Evgechka
вы второго специально к осени планировали?

неа. а вообще разница-то?
первому, весеннему с летней датой постановки дали в 3,7 при доп. комплектовании
Второй осенней в этом году не светит скорее, если только в осеннее дораспределение.
Но дадут точно в след. году, будет 3,9. И в чем такое прям преимущество осенних?

возможно при первом ребенке рождаемость в стране была ниже и в тот год вообще была маленькая очередь

лююдии!подскажите!сейчас проверила номер в рчереди -914,нам 2.2,когда может садик светить нам ))?и когда вообще в какое время дают места?когда проверять?в мае ?в каких числах тогда ?а еще вроде осенью дают,тоже когда ,будьте так добры ,кто в этом знает толко ,мне растолкуйте

меSтNая
номер в рчереди -914,нам 2.2,когда может садик светить нам ))

через год скорее всего. Мониторьте осеннее доукомплектование.
Списки появляются после майских праздниках.

считайте, в год дают путевок 400, + все льготники перед вами, Думается мне, и на след год не стоит мечтать

Девочки, подскажите, пожалуйста, справку о том, что ребенок аллергик в ОО педиатром дается или комиссия нужна.

это примерная цифра.

Римик и Малыш
Вы всегда отвечаете )))

так я вся в ожидании

Римик и Малыш
мы сейчас 181, нам 3,5.

Вы ноябрьские чтоли? сын Витя (22.11.2009)- в личке у вас. Так вам должны дать уже?

Римик и Малыш

думаю, шанс есть, если вы на очередь сразу после рождения встали,мы были 300-е на момент получения путевки в допраспределение этой зимой, правда у нас был год 2008/2009, июльские мы 2009года

**lusik**
ожет из-за того что 2 садика ещё не сданы, хотя обещаны были к марту, теперь к августу

Обещены были осенью открыться. Кроме того как построить, еще персонал надо найти. И плюс второй садик будет не в Ленинском, а в Верх-исетском

Римик и Малыш
Да ноябрьские
Встали в очередь в марте 2010

ааа, вон оно че. Встали бы в 2009 - были бы с путевкой уже :( Мы так же пролетели. Думаю путевка должна быть вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы