Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

От меня отмахнулись стандартными фразами: "Неизвестно сколько и какие возрастные группы решит оставить/создать комиссия по распределению. Поэтому неизвестно сколько мест в каждой возрастной группе будет и поэтому ничего сказать пока не могут. Ждите мая"

ну-ну, мне также ответила. Все будет решать комиссия. Но только когда это будет - тоже ничего толкового!!!

Девочки, а подскажите мне, пожалуйста. Мы родились в июле 2011 года, на учет встали в октябре 2011. В очереди были 1603, а сейчас 1615. Почему мы совсем не двигаемся, может кто подскажет?

Mercu
Почему мы совсем не двигаемся, может кто подскажет?

потому что распределения вашей возрастной группы еще не было

а распределение будет в мае?

ooolik

Ksutas

кто из вас утром в красной куртке был?

Anna12
Теперь в списках на против ФИО ребенка будет указан номер конкретного МДОУ,

сссссссуки просто слов нет, одни буквы!

В красной, наверное, я была ;) Мы с сыном были

ursa1984
В красной, наверное, я была Мы с сыном были

неее, в 11 меня уже не было. Передо мной девушка сидела в 10 часов ей путевку дали

ГосДеп гадюка

Кстати- приятно было познакомится. :boogie: Ты классная

Sтропа
кто из вас утром в красной куртке был?

Sтропа
Передо мной девушка сидела в 10 часов ей путевку дали

это была я

Вот девушке-то повезло. Хочу такое же счастье

Ksutas

Ура, нашлись

Девочки,мы в льготной очереди,родились в мае 2011, вот сейчас глянула
Дата регистрации: 22.06.2011 00:00:00
Возрастная категория: 2010/2011
Номер в очереди на текущий момент: 1005
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 427
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2266

Это значит 1005+427? Или как вообще?

если вы льготники, то вы где-то в числе

BuNa
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 427

но стоите под общим номером. А потом из общей очереди "выщелкивают" всех льготников и предоставляют им путевки. И ваш номер 1000- с чем-то может оказаться в реальности 300-ым к примеру.

Девочки, ни кто на днях в ОО Ленинском не был?
Просто смотрю, что есть здесь тема, что в Октябрьском ОО вывесили план комплектования прям по садикам.
Может быть и в нашем ОО такое появилось, раз уж они решили поменять порядок выдачи путевок (перенеся его в садики)?

Если такой документ появится, то хоть количество мест станет известным по возрастным группам.

Неделю назад таких данных у них не было. Сказали, что будет определять комиссия, но срок так мне и не назвали

А родителям звонят, предупреждают, что путёвку дают или надо неведомым образом самой догадаться, что дали путёвку?
Про майское распределение понятно, можно сходить 1 раз в год посмотреть.
А если в середине доукомплектовывают?

Листочек весенний
Девочки, ни кто на днях в ОО Ленинском не был?
Просто смотрю, что есть здесь тема, что в Октябрьском ОО вывесили план комплектования прям по садикам.
Может быть и в нашем ОО такое появилось, раз уж они решили поменять порядок выдачи путевок (перенеся его в садики)?

Сегодня в ОО была, ничего подобного там нет, и даже примерное кол-во мест на возраст 3-4 лет сказать не могут, в общем злюки сидят и типа ничего не знают %)

Судя по сообщениям с форума, звонков из ОО нет. Догадывайтесь сами, называется ;)
До сих пор висели списки доукомплектования от февраля, но там 2007/2008 и 2008/2009 возрастные категории.
А работникам ОО лишний раз доказывают. что не могут работать с людьми! В каждом слове нотка проскакивает типо зачем приперлись и еще чего-то просим!!

ursa1984

ага. Самое прикольное, что когда я пришла и сказала, что мне нужен садик, и что в 12 -м есть места, а детей нет, так как за путевками не приходят, то тети сделали вот такие :=-O: глаза и сказали "ВСЕ САДИКИ УКОМПЛЕКТОВАНЫ". Когда я сказала, что почему садик пустой? Ну не приходят, вы не звоните- отдайте путевку мне. На что тетя сказала- что вот когда придут и ОТКАЖУТСЯ письменно от путевки, то ее можно отдать. На мой вопрос - "А КАК ОНИ УЗНАЮТ, если вы НЕ звоните им" тетя вернулась к фразу - ВЫ В СПИСКЕ ЕСТЬ ? Нет? до свиданья %) короче мрааааак!

Ну судя по всему путевки получены, а регистрировать их не идут в садик

tiun82
регистрировать их не идут в садик

так-то по правилам, надо в 7-дневный срок после получения путёвки, зарегистрировать её в садике.

Smatrex
А родителям звонят, предупреждают, что путёвку дают или надо неведомым образом самой догадаться

Все очень удивляются,когда я говорю,что нам позвонили,но вглядело это так:бабушка наша берет трубку,там рапортуют "07.02 получить путевку в Ленинском ОО" и повесили трубку. Она мне перезвонила,говорит, я даже не сразу поняла что это было,путевку что ли вам в садик дают,я тоже не сразу поверила,а дозвониться до ОО-это дохлый номер. Потом нашла нас в списках,которые Sтропа выложила,за что ей отдельное спасибо.Сейчас ходим в тот самый 12 садик,в группе пока 8 человек

мне заведующая из 12 садика тоже звонила в феврале, спрашивала ходит ли ребенок в садик, а я как раз путевку на днях получила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы