Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

это я
мне заведующая из 12 садика тоже звонила в феврале

:=-O:
Ого, прямо сама звонила? Дак 12й садик вроде как в марте только начал работать.

KAZ
в группе пока 8 человек

Я относила туда путёвку на прошлой неделе, как раз на прогулку дневную попала - гуляло 2 группы, как раз не более 8-9 человек в каждой.

senyoritta85
Я узнавала) сказали путевки дают детям с 2х лет...и до 7... %) ...так что не верьте слухам, что тока с 3х лет берут :)

если с 3х лет - это слухи, назовите дет.сады с яслями? С этого года закрывают все ясли и вместо них будут группы с 3 лет. Привожу пример, в дет. саду №46 убирают ясли и мало того, с него снимают статус компенсирующего вида. Еще в нашем садике тоже не будет яслей, только с 3 лет группы, соответственно придется сидеть до 3х и не питать иллюзий. А то что будут по максимуму заполнять группа - это правда, у нас уже дополнительные шкафчики поставили.

МашНик

Потому что 26 садик соседний уже лопнет скоро от желающих. 2 16 этажки на Постовского - там детей больще 100, плюс еще 25-этажка на Постовского, тоже полна детей, и через год еще одну такую же пивную банку рядом воткнут. И всего 1 садик, 26 - на весь микрорайон, плюс с Академа прут и прут %) в такой ситуации правильно снять с 46 сада статус компенсирующего и принимать туда детей по путевкам.

желающих всегда было много и везде, просто в этом году принято решение закрыть ясли, из них сделать группы с 3х лет и по максимуму укомплектовать.

шпингалeтки
16 этажки на Постовского

в 1ой из них я и живу, живем уже 4 год, когда заезжали, кто беременный был, у кого груднички, а сейчас уже по 2-3 детей, на этаже минимум 4-5 детей дошкольного возраста

Добрый День!

Подскажите пжста, если я не получила путевку 07,02,13, я могу ее сейчас получить (в списках мы есть) ??? она не пропала?

шпингалeтки
плюс с Академа прут и прут

Блин, при чём тут академ %) Как будто жители академа с космоса свалились. Они такие же как и вы и также стояли в очереди и также ждали. И если они путевку получили раньше кого-то, значит раньше и встали в очередь. И всё законно. Мы вообще, к примеру, переехав в академ сменили лишь прописку,а район остался тот же. И у меня несколько таких знакомых

МашНик
просто в этом году принято решение закрыть ясли, из них сделать группы с 3х лет

У нас в садике такого нет и не будет. Да и вообще как это сделать...это надо полный ремонт производить, так как в первой младшей горшки, а во второй уже унитазы. Не думаю, что многие садики захотят такого геморроя. Поэтому это очередной слух, так как все группы 2-3 года не закроют однозначно

aksenovtdtd
она не пропала?

конечно не пропала, идите в среду с 9 до 18. ;)

tiun82
то надо полный ремонт производить,

с чего вы взяли, сверху приказали и все. А что 3х летки все ходят на унитаз?

tiun82
Не думаю, что многие садики захотят такого геморроя

а садики никто и не спрашивают, они только исполняют, ремонты никто не собирается делать. Не хотите в группу с горшками, не ходите, найдутся желающие.

МашНик
А что 3х летки все ходят на унитаз?

в группах 3-4 года уже унитазы везде стоят, они маленькие, детские, так что 3-х летка спокойно может пользоваться

Ksutas
Ого, прямо сама звонила?

да

это я
в группах 3-4 года уже унитазы везде стоят, они маленькие, детские, так что 3-х летка спокойно может пользоваться

дак это понятно, читайте выше, убирают ясли, и там где нет унитазов, детки в горшки могут ходить, ремонт никто делать не будет.

tiun82

В Академ и прочее Краснолесье переезжают из других районов, и, поскольку бОльшая часть его принадлежит Ленинскому району - эти дети идут в садики Ленинского района. Которые на такое нашествие не расчитаны. Плюс вал льгоников - военных оттуда.

шпингалeтки
В Академ и прочее Краснолесье переезжают из других районов, и, поскольку бОльшая часть его принадлежит Ленинскому району - эти дети идут в садики Ленинского района. Которые на такое нашествие не расчитаны. Плюс вал льгоников - военных оттуда.

+++

девочки скажите пожалуйста, когда мы встали в очередь, нам выдают лист с личным номером, на нем написано от руки - май 2013
дата регистрации 10.08.2011
приведенный год 2010/2011
что это подразумевается? типо идти туда в мае? почитав форум, возрастные группы 2009 только в списках есть

Алёна_я
что это подразумевается?

подразумевает, что вашу возрастную группу будут распределять в мае, но до вас очередь не дойдет скорее всего. Списки будут после майский праздников. Я обязуюсь сюда их выложить ;)

Алёна_я
на нем написано от руки - май 2013

это значит, что в мае 2013 первый раз начнут выдавать путевки для вашей возрастной группы.
Но начнут естественно со льготников. Потом что останется после льготников - осенним и т.п.
Летним в 2 года обычно не достается. Но не могут же они вам сразу написать, чтоб не приходили
в общем в этом мае посмотрите. осенью посмотрите. Но более реально - в след. мае

Девочки объясните мне почему у нас очередь двигается,то 3 человека вперед,то на 3 назад,и фактимчески с места не сдвигается.Вставали на очередь в ноябре 2010, дали номер, проверила мы были 89,сейчас 90.Это как так вообще.Может мы не в той очереди стоим?

Аноним
Вставали на очередь в ноябре 201

а куда она должна двигаться, если путевки еще не выдавали и только в мае будет первое распределение для возраста 2-3 лет?

Ибис
а куда она должна двигаться, если путевки еще не выдавали и только в мае будет первое распределение для возраста 2-3 лет?

не знаю,там написано всего в очереди 2272, льготников 431.Это нормально Да?

Аноним
не знаю,там написано всего в очереди 2272, льготников 431.Это нормально Да?

да :) двигаться летом будет только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы