Svetlinka,
У нас этот садик под окнами. На сколько я поняла там есть обычные группы. И группы для деток с нарушением ножек (группа маленькая 8-10 человек).
А вам сколько лет?
Девочки, слышала, что в ОО можно приоритетный садик указать. Вроде как могут рассмотреть при распределении. Это действительно так или так....время в очереди потерять, чтоб указать приоритет? Я вот в Краснолесье живу, но мне ни тут, ни в Академе вообще не нужен садик. Надо на Фрунзе, конкретный, муник.))) Он тоже Ленинский р-н.
как будто какая то 3 и 4 очередь существует у них там
Аноним 776
Telle quelle,
очередь видимо гораздо позднее обновится. Сейчас только общее количество меняется
Аноним 155
Natashkina_1: Это действительно так или так....
была в ОО в феврале....писала на смену группы...льготники...хотела еще указать в приоритет садик не по прописке, а куда ходит сейчас сын...мне сказали "Нет, приоритетный по прописке, остальные в желаемых"...изменить они в программе мол не могут приоритетный...меняйте прописку - добавили))
По данному заявлению 12.05.2017 была выдана путевка в МБДОУ - детский сад № 31
Нам дали наконец Ленинскй
Поздравляю!!!
а вы льготники?
не совсем то что хотела, да и старый садик это( но на соседней улице хотяб
нет мы не льготники, 25.03.2014 родились, встали 9 апреля 14
вау, вау
пошла смотреть свою
зашла
так и стоим 1201
Svetlinka,
У нас этот садик под окнами. На сколько я поняла там есть обычные группы. И группы для деток с нарушением ножек (группа маленькая 8-10 человек).
А вам сколько лет?
Нам дали, не льготники 54й садик
Девочки, слышала, что в ОО можно приоритетный садик указать. Вроде как могут рассмотреть при распределении. Это действительно так или так....время в очереди потерять, чтоб указать приоритет? Я вот в Краснолесье живу, но мне ни тут, ни в Академе вообще не нужен садик. Надо на Фрунзе, конкретный, муник.))) Он тоже Ленинский р-н.
kisel85, какие в очереди были?
Natashkina_1,
Можно 3 приоритетных указывать
1VishenKa1,
утром были 555 родились 02.03.2014 в очереди с 04.04.2014
Новичок,
А смысл есть?
kisel85,
если вам дали
и вы не льготники
почему тогда очередь не двигается
Вот тоже не пойму )))
как будто какая то 3 и 4 очередь существует у них там
Telle quelle,
очередь видимо гораздо позднее обновится. Сейчас только общее количество меняется
была в ОО в феврале....писала на смену группы...льготники...хотела еще указать в приоритет садик не по прописке, а куда ходит сейчас сын...мне сказали "Нет, приоритетный по прописке, остальные в желаемых"...изменить они в программе мол не могут приоритетный...меняйте прописку - добавили))
Дали путевку! Были 502/796 в очереди. Ленинский.
M@link@,
не знаю, подруге в В-И тоже дали, сегодня. Попробуйте выйти и зайти заново
аноним, ну я так и думала. Спасибо.))
ох, сколько раз я так делала
и со своего и с мужа аккаунта заходила
очередь не двигается
Telle quelle,
а говорите не двигается, еще как двигается
со вчера очередь не двигалась ни на человека. А потом сразу - БАХ!
Telle quelle,
У меня тоже вообще не двигается, сколько раз вышла и зашла... Только общее количество меняется.