Ленинский стоит как стоял, только возрастную категорию начали распределять 2013/2014 по другим районам, в Ленинском кто то получил путевки то, не льготники?
Сибирячка2010: В отделе образования сказали либо ходить в салик: либо писать отказ и ждать дораспределения, но с ним садик будет еще дальше от дома.
была в аналогичной ситуации год назад)
написала отказ.
в августе дали садик около подъезда)
Аноним 155
Valentina87: Ленинский стоит как стоял, только возрастную категорию начали распределять 2013/2014 по другим районам, в Ленинском кто то получил путевки то, не льготники?
Девы, просЦите туплю, если есть распределение, сколько дней есть, чтобы в сад прибежать? И прямо все-все документы должны быть? Комиссия, в смысле. Мы завтра улетаем на три недели, как бы нам не пропустить все, к чертовой бабушке.
Аноним 155
Новичок: это еще зависит от микрорайона) я говорю про Ю-З
я тоже говорю про ЮЗ- (Бардина-Онуфриева ) пятачок с несколькими садами в округе. и после каждого отказа ставили в конец льготной очереди.
Аноним 155
Камила Идрис,
если дали путевку звоните в конкретный сад заведующей, с ней все решите.
пошло распределение не льготников! только что ключ пробился дали садик!
++++
Ленинский стоит как стоял, только возрастную категорию начали распределять 2013/2014 по другим районам, в Ленинском кто то получил путевки то, не льготники?
была в аналогичной ситуации год назад)
написала отказ.
в августе дали садик около подъезда)
получили. как раз 2013-2014 не льготники
не кидают в конец очереди!!!!
это больше исключение,чем закономерность, к сожалению...подруга льготница писала 7 раз отказ, в итоге начиналась форумов и сделала перевод в нужный
кидают в конец очереди после отказа! инфо 100%. если льготник- то в конец очереди льготников!
я как была с утра 549и 842 с у четом льготников, так и есть - леннский р-н 2013/2014
аноним,
какой номер очереди был у вас?
аноним,
это еще зависит от микрорайона) я говорю про Ю-З
99%))) меня тогда в 1 процент уберите)
2013/2014 не льготники, вообще как была с утра цифра одна и также,так и осталась..только количество в очереди общее по ектб уменьшилось)
1VishenKa1,
+++
попробуйте выйти с госуслуг с аккаунта и войти вновь...меня именно выбросило с сайта вошла- дали место.
Девы, просЦите туплю, если есть распределение, сколько дней есть, чтобы в сад прибежать? И прямо все-все документы должны быть? Комиссия, в смысле. Мы завтра улетаем на три недели, как бы нам не пропустить все, к чертовой бабушке.
я тоже говорю про ЮЗ- (Бардина-Онуфриева ) пятачок с несколькими садами в округе. и после каждого отказа ставили в конец льготной очереди.
Камила Идрис,
если дали путевку звоните в конкретный сад заведующей, с ней все решите.
я тоже от туда) но мы не льготники
Уфф... спасибо :) Куда летите? :)