Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Аноним 864

Stёn@,
Группа в контакте есть и на ю маме.Ну я думаю это все бессмысленно Вот из соседней темы взяла.И это не единственный опыт людей.и в этой теме мамочка отписывалась что так сделала и моя соседка по подъезду.Хочу поделится своим опытом по переводу ребенка из одного садига в другой. Первым делом нужно быть зачисленным в сад. Потом идем в нужный садик и узнаем о наличии свободных мест своей возрастной категории, если есть места, пишим на имя заведующей запрос о наличии свободных мест, ждем писменного ответа (как я понела это чисто формальность). Затем идем в УО в приемную (В Администрацию на 5 этаж), также пишем такойже заброс (в пиемной есть бланк). Ждем ответа (мне ответ дали в течении суток). Если ответ положительный идем в садик, в который зачислен ребенок, показываем ответ УО и отчисляемся, далее идем в нужный детский сад отдаем ответ УО, ответ заведуещей ДС, и приказ на отчисление. Заведующаяя с этими документами идет в ОО и Вас переводят в нужный Вам садик. Главное успеть в первые три дня после получения ответа из УО. По своему опыту скажу присала запрос в УО два раза, первый до 15 числа - результат отрицательный (наверное т.к. срок уведомления еще не прошол после распределения, и в их программе не было видно наличие свободных мест). Второй раз написала после 20 числа и места свободные уже были. Запрос в УО можно подавать хоть каждый день. В итоге 30 августа идем в нужный детский сад Желаю всем удачи с переводам в нужные Вам садики!!!!!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Я почти так же перевела ребенка в нужный сад, единственное!!!! заведующий вам что процентов скажет мест нет.. не отчаивайтесь!, Все равно пишите запросы в УО. Да, вот момент можно и по инету отправить запрос чтобы не куда не ездить.,как вариант

мама
Екатеринбург

Девочки, посмотрите нас пожста, у меня пишет заявление не найдено...

ЛЕ-2014/2015-1413354620

мама
Екатеринбург

Ваш персональный ключ: ЛЕ-2014/2015-1413354620
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 15.10.2014
Возрастная категория: 2013/2014 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1251
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1318
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 12141

мама
Екатеринбург

Посмотрите, пожалуйста, нас ЛЕ-2014/2015-1425537408.

мама
Екатеринбург

zlatamama,
Большое спасибо!!!

мама
Екатеринбург

Все хорошо,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2014/2015-1425537408
Дата постановки на учет: 22.02.2015
Возрастная категория: 2014/2015

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 683
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 157
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18951

мама
Екатеринбург

zlatamama,
Спасибо!

мама
Екатеринбург

Jeri84: Все равно пишите запросы в УО

если мест нет, то их нет. С мая лежит в УО бумага наша, ну не откуда им место найти в нужно садике.

просто посетитель
Екатеринбург

Мамочки! вот и мы сделали перевод как выше написано.Ура теперь у нас желаемый детский сад.а так давали нам 3 раза и все не туда.Ну очень уж далеко.Желаю всем удачи!!!

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Подскажите, когда встали в очередь в садик через госуслуги и писали предпочитаемые номера садиков, это как-то учитывается при распределении? Или нужно в оо отдельно писать заявление?

мама
Екатеринбург

AnnyB: это как-то учитывается при распределении?

никак. Дали все равно не тот садик. Написали отказ, все лето ждали и в сентябре дали опять не тот. Не везет что то нам.... написала жалобу в УО, обещали решить наш вопрос, но пока тишина... реьенка уже приглашают водить в сад, а мне проще передавать его более свободным рукам, чем водить в разные садики Так что ждем...

Аноним 864

\~ПуШок\~,
Может вам тоже заняться уже переводом .Мы тоже все надеялись в итоге они только красиво говорят.

мама
Екатеринбург

Аноним: Может вам тоже заняться уже переводом .Мы тоже все надеялись в итоге они только красиво говорят.

занялась... оформилась в садик, ждем когда откроется садик старшей и заведующая спросит, есть ли желающие в другой садик. Так же жалоба никуда не делась, в УО на рассмотрении.

Аноним 864

\~ПуШок\~,
Жаль конечно.Я когда к заведующей ходила у нее тоже не было.А когда я письмо получила с УО о наличии свободных мест 1 откуда то да и появилось.

мама
Екатеринбург

Аноним: Я когда к заведующей ходила у нее тоже не было

Самое интересно, у заведующей мест тоже не было, но были те, кто уезжаел, отказывался и несколько просто не подавших вовремя документы. За лето все куда то разлетелось... но не нам.

Аноним 921

Аноним,
Мне заведующая сразу сказала - сколько угодно запросов делайте в каждом напишет что мест нет. Бессмысленное это занятие. Решается все только через отказ, и через ОО

мама
Екатеринбург

Девочки, посмотрите пожалуйста, нашу очередь ЛЕ-2013/2014-1426676836

мама
Екатеринбург

lem1310,
ЛЕ-2013/2014-1426676836
Дата постановки на учет: 17.03.2015
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1474
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1557
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 12300

мама
Екатеринбург

Nata Sha,
Спасибо)

мама
Екатеринбург

Аноним: и через ОО

ОО в первую очередь сам спрашивает делали ли запрос на свободные места, потом уже принимает заявление на отказ и смену садика. Так что не такое уж и бессмысленное это занятие, места могут появиться совершенно неожиданно и если ждать чуда, то другой, кто просит запрос и ходит в Уо и ОО получит место скроее тех, кто написал отказ и сидит ждет чуда.

Аноним 921

\~ПуШок\~: кто просит запрос

срок рассмотрения запроса на свободные места - у заведующей - месяц. она может месяц Вам давать ответ. и каждый месяц он будет отрицательный.
Садики тоже каждый месяц распределяют. Пока ждете ответ от заведующей - может пройти распределение и дадут садик тому кто написал отказ.

мама
Екатеринбург

Аноним,
несколько дней назад соседи все за 2 дня провоернули, какие месяцы то? о чем вы?

Аноним 921

\~ПуШок\~: какие месяцы то? о чем вы?

срок в который заведующая обязана дать Вам ответ - 1 месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";