Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Екатеринбург

а как может быть так
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 38
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 36
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1216
????
-2 внеочередника?

мама
Екатеринбург

Дали нам тоже садик #12 на Р.люксембург, я в шоке конечно! 30 минут езды на машине в одну сторону! Бесячки, блин!
И я вообще не поняла, в сентябрьское распределение с 1 по 5 до нас очередь не дошла, а сейчас в середине сентября дошла чтоли ? То есть получается весь сентябрь еще до распределяют или как?
Кто-нибудь в курсе?

Аноним№1

может кто знает наполненность групп 3-4 года в № 126 и №32 детских садах? очень нужны эти сады. Дали в юго-западе, возможности возить туда нет

Аноним№1

ПИР,
№561

мама
Екатеринбург

Stёn@: То есть получается весь сентябрь еще до распределяют или как?
Кто-нибудь в курсе?

Мы были 5 сентября 109 в очереди, сегодня позвонила заведующая и сказала, что мы попали к ней в садик. Сказала, что 11 было распределение. Я вообще не ожидала. Но дали совсем не то, что хотела. Завтра посмотрю, как там и что и буду отказываться.

мама
Екатеринбург

Аноним,
Знаю, что в этом году в 32 садике набрали 2 младшие группы, если верить сайту то там сейчас по 22 человека в каждой группе.
В прошлом году у нас в сентябре по списку было 25 человек, а к лету уже 35 по списку.
Так, что набор думаю ещё будет

Екатеринбург

Osinajulia: а к лету уже 35 по списку.

ужс! а воспитателя 2 на группу или одна? и няня есть?
так то вообще очень много деток в группе
наверное все 35 сразу то не ходят, но все же даже если 28 ребят сразу пришли это капец!

Аноним: может кто знает наполненность групп 3-4 года в № 126 и №32 детских садах?

тоже в эти сады ждем

мама
Екатеринбург

юляша-мамаша,
Воспитатель + няня. Сейчас средняя группа по списку 33 человека. Ходит обычно самое большое 25 было

Екатеринбург

Посмотрите пожалуйста же-2013/2014-1443070732. Заранее спасибо

мама
Екатеринбург

Ваш персональный ключ: ЖЕ-2013/2014-1443070732
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 24.09.2015
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1625
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1678
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 12057

Екатеринбург

Девочки подскажите еще, а как написать заявление на более старшую группу, как это делается правильно? А то чувствую не светит нам садик в мае, а 3 года будет в апреле.

мама
Екатеринбург

Людмилка_,
на более старшую группу могут написать заявление только осенние дети.

Екатеринбург

ksenya87,
Спасибо. Получается выход только частный садик

мама
Екатеринбург

Аноним: может кто знает наполненность групп 3-4 года в № 126 и №32 детских садах?

В прошлом году как когда открыли 126 сад, туда набрали 4 группы 3-4 года. Они полностью были укомплектованы. Средняя численность групп 28-32 человека. в мае 2016 года они выпустили только одну группу дошколят. Соответственно в новом учебном году 2016-2017 те дети перешли в возраст 4-5 лет, поэтому возраст 3-4 года они набрали всего одну (??!!) группу. А теперь подумайте насколько туда нереально попасть при том количестве льготников, МЧС-цев и т.д, которые проживают в домах УрО РАН, которые поблизости и в Академе. Обычным детям туда попасть НЕРЕАЛЬНО!
Мы бились бились, теперь видимо останемся в ЮЗ и будем возить, ну или продолжать ждать... Сейчас в группу 3-4 года в 126 сад ходят 32 ребенка.

мама
Екатеринбург

Про 32-й сад знаю намного меньше, но у них в открытых данных на сайте есть информация, что в прошлом году численность детей в группах 3-4 года достигала 35 человек!

мама
Екатеринбург

Людмилка_,
была в ОО мы родились 2 марта, распределение будет 5 марта, а следующее только в конце мая, группу на более старшую не меняют

Аноним 599

kisel85,
Меняют группу только осенним

Аноним 864

Мамочки подскажите пожалуйста .Вот после того как вы узнали что вам дали садик через какое время вы принесли документы ?

мама
Екатеринбург

Lubimaya1,
нам дали в 32, тоже живем на краснолесье

мама
Екатеринбург

Девочки, кто знает, сейчас где то есть тема по обмену путевок? Я хочу попытаться найти обмен, как это можно сделать?

Аноним 921

Аноним: Мамочки подскажите пожалуйста .Вот после того как вы узнали что вам дали садик через какое время вы принесли документы ?

нам в этот понедельник дали садик, а заведущая сказала раньше среды на след. неделе меня не ждет))) а я уж и к педиатру записалась прям завтра бы со справкой вышли

мама
Екатеринбург

Stёn@,
в объявлениях

мама
Екатеринбург

Luc'ok,
Где? В каких?

Аноним 864

Аноним,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";