Девочки, кто сможет, выложите, списки. Мы не в городе
днем не было списков еще
умничка Понятно, что вы сами можете готовиться, на курсы ходить, но когда и в садике с детьми занимаются - это намного продуктивней
в обычном муниц.садике я как то не очень надеялась бы на нормальную подготовку к школе
Нам дали правда не тот, который хотела. Но хотябы по пути на работу и близко с домом.
Lanatali2012
А вы где смотрели? Госуслуг у меня тоже нет ((
яяяяяяя
а как вы проверяете очередь, расскажите, а?
http://66.gosuslugi.ru/service/661016/6600000010000013379
Demini
В личном кабинете гос услуг. Если нет у вас личного кабинета, напишите мне номер вашего заявления, я посмотрю вам.
А какой вам дали? И какой хотели?
а по имени фамилии нельзя?
oBlahko
Нет
Девочки, кто-нибудь желает сад №251 на ул.Папанина? ребенку 3 года
мама в обычном муниц.садике я как то не очень надеялась бы на нормальную подготовку к школе
Это лучше, чем ничего. Повторюсь, можно самим заниматься дополнительно.
Девочки, у кого есть возможность, посмотрите пожалуйста номера ЛЕ-2009/2010-7407 и ЛЕ-2011/2012-1335345142
А когда вы заявление писали? Сейчас проверила статус: поставлен в очередь на обработку, хотя сказали,что смотреть списки 10 августа
ВесеннЯЯ_я
Спасибо, мы уже отчислены из этого садика в июне, подали заявление на перевод в связи с переездом, видимо по нам еще нет информации.
Zubr66 мы уже отчислены из этого садика в июне, подали заявление на перевод
Вот у нас так же. Не знаю, как узнать теперь.
Нам дали путевку ураааааа я и не ждала мы октябрьские. Трех еще нет!!!! Не льготники. Мы из Академа дали на ю-з, приемлемо для меня
Кто-нибудь получил путевку в 82, новый в Академическом? Телефон заведующей может быть кто-то знает?
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочки, кто сможет, выложите, списки. Мы не в городе
днем не было списков еще
в обычном муниц.садике я как то не очень надеялась бы на нормальную подготовку к школе
Нам дали правда не тот, который хотела. Но хотябы по пути на работу и близко с домом.
А вы где смотрели?
Госуслуг у меня тоже нет ((
а как вы проверяете очередь, расскажите, а?
http://66.gosuslugi.ru/service/661016/6600000010000013379
В личном кабинете гос услуг. Если нет у вас личного кабинета, напишите мне номер вашего заявления, я посмотрю вам.
А какой вам дали? И какой хотели?
а по имени фамилии нельзя?
Нет
Девочки, кто-нибудь желает сад №251 на ул.Папанина? ребенку 3 года
Это лучше, чем ничего. Повторюсь, можно самим заниматься дополнительно.
Девочки, у кого есть возможность, посмотрите пожалуйста номера ЛЕ-2009/2010-7407 и ЛЕ-2011/2012-1335345142
А когда вы заявление писали? Сейчас проверила статус: поставлен в очередь на обработку, хотя сказали,что смотреть списки 10 августа
Спасибо, мы уже отчислены из этого садика в июне, подали заявление на перевод в связи с переездом, видимо по нам еще нет информации.
Вот у нас так же. Не знаю, как узнать теперь.
Нам дали путевку ураааааа я и не ждала мы октябрьские. Трех еще нет!!!! Не льготники. Мы из Академа дали на ю-з, приемлемо для меня
Кто-нибудь получил путевку в 82, новый в Академическом? Телефон заведующей может быть кто-то знает?