Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

Все фото списков на три раза посмотрели, себя не нашли . Съездили на стендах посмотрели. Садов Академического(23, 38, 35) на стендах нет(вчера не было). Или у нас близорукость:). Кто что знает? Сайт ОО не работает, телефоны не отвечают... Там приемные дни или в любое время?

Екатеринбург

Нас в 23 распределили, списки на 23 вчера были на стенде

Екатеринбург

Mamajarika

Это в ОО сказали?

мама
Екатеринбург

Mamajarika

у нас был 46й садик в центре на гоголя, поменяли на 29й на Чкалова, я счастлива, идти минут 25, а впредыдущий ездить с 2мя пересадками и пешком 1,5 часа, конечно бы лучше 14 или 54й, ну ладно, пойдем в этот

Аноним 9

Девочки 119 садик это где?

мама
Екатеринбург

Lanatali2012

Да

мама
Екатеринбург

Невидимка Девочки 119 садик это где?

угол павла шаманова и де геннина

Катя

а есть фото у кого нибудь списков в 23, 35 и 38 сад?

Екатеринбург

Mamajarika

А это будет последнее дораспределение или в сентябре еще будет? Просто нам говорили, что в конце сентября еще будет, а про август ни слова.

мама
Екатеринбург

35 и 38

мама
Екатеринбург

Может тут перед 26 и есть 23 садик, там на фото обрезан верх

Катя

[cit]Dolma

Спасибо!

Екатеринбург

В@трушкa угол павла шаманова и де геннина

Девочки, кто про 119 садик знает, как подтвердить согласие, если садик не достроен еще??

Екатеринбург

Подскажите хороший муниципальный садик в раоне фрунзе, фурманова, 8 марта, автовокзал. В этом раоне, в общем. Заранее, спасибо!

мама
Екатеринбург

Мама Лапуля

Нужно позвонить заведующей : Ольга Валерьевна 89126843034, или на городской 366 81 06. Зарегистрирует вас и скажет какие документы собирать, когда соберете отнести нужно будет в садик который за Кировским номер не помню.

мама
Екатеринбург

Девочки, я всякое ожидала, но не до такой степени.Живем около южного Автовокзала,Ленинский р-он, относимся к 46-му садику компенсирующего вида, вчера звонит заведующая из 101 садика ЖБИ!!!!!Кировский р-он, Сиреневый бульвар, 5 и "радует". Сказать,что я огорчена, ничего не сказать.Собираюсь в образование ехать.Полный пппц.

мама
Екатеринбург

Tany1982

Живете на автовокзале, а прописка? Где подавали документы? Если вы проживаете в Ленинском районе и там же вставали на очередь, то как вам дали сад на ЖБИ? Вы, может, забыли перевестись из Кировского?

мама
Екатеринбург

Tany1982

мне так же звонили с 188) нам тож 46 нужен

мама
Екатеринбург

SNadya

Проживаем вЛенинском всегда! вставали на очередь в Ленинском.Вот я тоже в шоке, как так то????

мама
Екатеринбург

kzzy

у вас тоже другой район ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";